販売期間
2021年09月15日00時00分〜2021年09月25日23時59分
6,000円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-07-26

飲みやすい
ゲルマニウムの入った温泉水、健康に良さそうで購入しました。
まったく癖がなく飲みやすいですね。
コーヒーもお茶も美味しくいただいています。
緑茶のお茶の色が濃く変色する気がしますが化学反応なのでしょうか。
お米も美味しく炊けます。
3パック買ったのでまだだいぶ持ちそうです。
遠方ですが箱に問題なく届きました。
栓もプルタブを引くだけで注水でき、その後滴り落ちません。
片手がふさがっていても使いやすいです。

5 2020-05-28

いつもは温泉水99なのですが、コロナの影響か売り切れが多かったのでこちらを頼んでみました。20kgの箱なので設置するときは重いですが、すぐにはなくならないのでいいです。味もひっかかりのないまろやかさで文句なしです。

5 2018-06-28

すーっと入っていくお水です。
温泉水と聞くと、なんとなく臭いや味があるような印象がありましたが、全くありません。
すーっと、すーっと、何の引っかかりも無く、身体に入っていきます。
既にリピート3回目です。
置き場所さえ確保できれば5箱を一気に購入したいところです(^_^;)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター