82,930円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • unknown9664さん
  • unknown9664さん

5 2023-12-03

ホイールが欠品しており入荷待ちで、注文から手元に届くまで約一ヶ月かかりましたが、純正に似たデザインで良かったです!スタッドレス用のホイールは正直なんでもよかったですが、交換してみて待ってよかったと思いました!タイヤも安心のブリザックですし、雪積もるのが楽しみです!

• ake615さん
  • ake615さん

5 2023-11-26

どこよりもお得に購入できたうえ、最近生産されたタイヤでした。ナットは別購入となるショップも多い中、ナットまで付いていてホントに良い買い物ができたなと思ってます。ありがとうございました。アルミホイル欠品のため、他のアルミホイル装着となりましたが、特に問題なくカッコよかったです。
納期が気になってましたが、注文から6日目で届き助かりました。

5 2023-01-30

BSのスタッドレスがこの値段で買えて大変満足です。

• 山鯉人さん
  • 山鯉人さん

5 2022-05-05

安心のブリザックとホイール
一番お買い得なものを購入しました。スタッドレスタイヤは、ずっと昔からブリヂストン一筋。安心のブリザックです。ホイールも渋い色と機能美に満足しています。

3 2020-12-04

残念あるけど満足
新車購入に合わせて揃えましたので、ホイール付きでこのメーカーのこの値段はお買い得です。ホイールの中心に純正のホイールキャップ(後輪)がフィットせず、ガタついていたのがちょいと残念。でも付けなくても走ることに問題はないし、冬季間だけなので気にしてません。それ以外は、車体にもマッチしたデザインで気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット