LEXUSdriverさんのブリヂストン ブリザック DM-V2 235/65R18 ...(矢東スタッドレスタイヤ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-12-12

20系RX450hに。
235/55-20からインチダウンし、235/65-18に。
10系では、ヨコハマ ジオランダーI/T-Sを装着していました。当時は、大型カー用品店でホイール付きで購入し、その際BRIDGESTONEと悩み、安かったためヨコハマを選択しました。名古屋という都心で降雪は少ないですが、4シーズンは安心して使えまし、5シーズン目は気を使いながらも支障ありませんでした。
今回購入にあたり、i/t-sのノイズと、アイスバーン信号で不満に感じたことがあり、G075の変更に惹かれながらも、価格差が1本あたり2000円程度だったので、BRIDGESTONEにしてみました。
決心するまで、各サイトのレビューやyoutubeなど調べに調べましたが、ヨコハマG075が大絶賛、と思いきや、もとを辿れば 自動車評論家さんの1本の記事からの転記転載剽窃でしかありませんでした。ということは、、、そういうことなのじゃないか、と疑心暗鬼もあり、結果的にBRIDGESTONEに。
とりあえず3シーズンもてば良いなと。12月〜2月末もしくは3月上旬まで着用予定です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ