<元禄三年創業 山本山>「バラエティー海...(山本山 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6431さん
  • 6431さん

4 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ダンナの実家へ御中元です。
結構、評判が良かったデス(^_^)v

5 2020-01-10

美味しくて子供たちも大好きなので、デパ地下でも購入しています。今回は、お歳暮のためこちらでお願いしました。ありがとうございました!

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
お歳暮に義母に送ったところ、朝ごはんにぴったりだ!と大変喜んでくださいました。味も沢山あって嬉しかったそうです。自分用にも欲しいです。

4 2019-12-23

お歳暮に
山本山は有名で間違いのない商品を出しているイメージなので、お歳暮として送りました。

4 2019-12-17

素早い対応 ありがとうございました
お歳暮に送りました。種類が多いため大変喜ばれました。

5 2019-12-06

喜んでいただきました
スマートな装いですね。味もよかったようで喜んでいただきました。

5 2019-09-08

軽さも助かります
年配者がお使い物として先様へお持ちするには、軽くて品があり、大変重宝しました。
もちろん、自宅用でもよいと思います。

5 2019-07-22

喜んでもらっています
いろいろ楽しめて美味しい海苔のセットです。送った先から喜んでいる便りをいただきました。

5 2019-07-12

送って喜ばれるお品です
義理の母へのお中元に選びました。さすが老舗ですね。とても美味しかったと喜ばれました!

5 2019-12-21

喜ばれました。
お歳暮のお返しに、親族に送りました。
喜ばれました。

5 2019-12-10

お歳暮に。
早めに到着したので助かりました。
ありがとうございました

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお歳暮として二か所に送りました。
カラフルな入れ物なので送ったこちらも何気に嬉しいです^^
味は老舗のお品なので間違いないと思います^^

4 2019-08-24

お中元として おくりましたが喜んでもらえました
我が家でも ぜひ購入したいと思います

5 2019-08-15

私が好きなので
お中元に
さすがです
老舗のサポート完璧です

5 2019-08-03

お中元で実家に送りました。美味しかったそうです。ばぁちゃんが喜んでました。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔