2024/06/21
    タイプ:オフィスチェア | カラー:ダークブラウン
    オシャレなイスがほしくて購入しました。 組立も簡単で満足です。足が置けるので、ラクです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2023/11/10
    でぃちょっとさん
    組み立ては5分で簡単でした
    買ってよかったです!背もたれに取っ手が付いた同タイプのものを今まで使っていたのですが、こっちの方が背もたれ安定してクッション性も良くて、座面も広くてオススメです。 高さ調整の時、軽い人は下がりにくいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/10/11
    ブラウンを購入しました。実は全く期待していなかったのですが、買って良かったと思いました。 昇降もスムーズですし足置きもあるので、高くしても低くしても安心感があります。背もたれの板はガッツリ座ると痛みも出るでしょうが、高さも調度良くあるので、薄めでクッション性の高いものを挟めば良いかもしれません。 見た目も落ち着いた色味なので、飽きる事なく使えそうです。
    注文日:2023/09/28
    2023/07/25
    ひらひろ1117さん
    めっちゃかわいい~。
    ブラウンを注文しました。キャスターも横に広くなく、椅子としてはこじんまりしててかなり気に入りました。サロンで施術の時に使っていますが、座り心地もクッションがしっかりしているので、疲れません。見た目の懐かしさとおしゃれな感じが可愛いくて気に入っています^^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2022/11/03
    おしゃれでコンパクト!
    木目やアンティーク調のインテリアにも合うキャスター付きの丸椅子かつ狭いスペースにも置けるものを探していましたが、だいたいどれもキャスターがあると幅50センチくらいあるものばかりでした。 そんな時にこちらを見つけ「これだー!」と思いブラウンを即注文。 説明も分かりやすくあっという間にひとりでも組み立てできました。 しかもきちんとした梱包なのに緩衝材など少なく片付けがとても楽でした。 椅子を引き出す時、キャスター部分の幅が狭いので重心低めに引っ張らないと若干不安定気味にはなりますが、オシャレだしコンパクトだし欲しかった形と素材で言うこと無し! 最初はただの木製の丸椅子で妥協しようとしてたので予算的には少しオーバーしましたが、自分の気分の上がる椅子を購入できて良かったです。
    注文日:2022/10/25
    2022/03/24
    ポッケとプー助さん
    ダイニングの予備として、また2歳の孫用に昇降できる椅子を探してこちらに一目惚れしてブラウンを購入。画像通りでかわいいです。座面が小さくないかと心配でしたがちょうどよく、厚みもあるので座りやすいです。コンパクトで使わない時も邪魔になりません。昇降もスムーズです。キャスター付きか無しか悩みましたが、掃除の時など軽々動かせるのでキャスター付きにしてよかったです。組み立ても簡単ですぐにできました。
    注文日:2022/03/04