• 5 2021-06-16
  • 体の事情で、重い品や多量の買い物はしないので、この大きさは私にはぴったりです。以前、幾何学ブルー緑を購入して、柄違いがもう一枚欲しかったので、今回和柄クリームをお安い時に買えて嬉しいです。買い物時だけでなく、他の外出時にも、帽子、日傘、上着などを入れるのに重宝しています。面倒がりなので、折りたたんでの持参はせず、そのまま持ち歩いています。スナップが付いているのが大へんありがたいです。スナップの縫い付けがすぐにほつれて取れかかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-28
  • まぁまぁかな
  • 値段相当の品物ファスナーが固い開け閉めがきついもう少しスムーズに開けられたら良いと思う ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん06283701さん

5 2021-12-09

リピート買いです
大好きなヒョウ柄の上、コスパよし、生地もしっかりしており、コンパクトにたためて持ち歩きに便利、サイズもちょうどよく重宝しています。食品、日用品、など、分けて入れるため、今まで二つで運用していましたが、もっと欲しいな、と思っていた矢先、半額でしたので、この機会、利用させていただきました。
他の方のレビューにもあるように、ファスナーが固いのが難点ですが、使ううちに馴染むようですし、慣れました。ファスナー部がレインボーカラーになっているのも気にいってます。

5 2021-09-12

丈夫さは、ダントツです!
とても丈夫です。荏柄もしゃれていて、使うのが楽しみです。もう一つのものより、2日遅れて届きました。ファスナーが壊れても使えます。金具のところを切り落として使い、ガーデニング道具でも、汚れないようにくるめば、切れたりしません。適度な注意は必要ですが。通常の折り畳みのエコバックより、かなり丈夫です。でも少し重いし、ごわごわ固いです。

5 2021-06-16

体の事情で、重い品や多量の買い物はしないので、この大きさは私にはぴったりです。以前、幾何学ブルー緑を購入して、柄違いがもう一枚欲しかったので、今回和柄クリームをお安い時に買えて嬉しいです。買い物時だけでなく、他の外出時にも、帽子、日傘、上着などを入れるのに重宝しています。面倒がりなので、折りたたんでの持参はせず、そのまま持ち歩いています。スナップが付いているのが大へんありがたいです。スナップの縫い付けがすぐにほつれて取れかかってしまいましたが、想定内なので、ミシンで縫い直しました。生地も思ったよりしっかりしていて出し入れしやすいです。また他の色柄も欲しくなりそうです。

• ポケ3336さん
  • ポケ3336さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-09-19

生地もしっかりしてるし、大きさも丁度よいです。肩からかけられるし利便が良い。チャックも私はスムーズで気になりません。柄違いも購入しようかなぁと思うくらい満足の買い物でした!

5 2021-09-12

しっかりできていて、デザインもきれいで、使うのが楽しみです。数年前に残物で、柄が私のとってイマイチでしたが、今度は、気に入ったものを選べたので、良かったです。ファスナーが、調子が悪くなっても、周囲を切って使えるので、長く使えます。安く買えて、お買い得感満載です。

4 2021-09-12

配送も早く助かります
柄ちかいでリピしました
ほしい柄が売り切れだったのが
少し残念でした

5 2021-06-18

可愛いです。
自分の分と母親の分を買いました。たたんだ状態で普通のエコバッグよりは大きいですが、生地がしっかりしていて重い物も安心して入れられます。
問題はファスナーでして、3個買ったうちのひとつが全く開かず、時間をかけて無理矢理ファスナーを動かし、これで使えると思ったのですが、戻すとまた開かず、諦めて、ファスナーは途中止まりです。
それでもお安く買えて生地も良いので買って良かったです。

5 2021-12-22

満足
今回初めて利用させていただきますした。使用感も大変良く満足しております。

5 2021-12-21

和柄ブルーを購入
沢山種類があってとても悩みましたが迷いに迷って和柄ブルーに。
写真でみるより可愛かったです。
百均のレジバックよりもしっかりした厚手の素材で使いやすくてとても気に入ってます。

5 2021-12-15

使い勝手が良い
またまた追加でお願いしました。私的には生地も厚くてペラペラ感もなく大きさも良くて部屋、車の中とおいて便利に使っています。お勧めなエコバックです。

4 2021-12-12

スーパーセール中にまとめて購入しました。自分用と家族用、あとお世話になっている友達にちょっとした手土産で渡すと喜んでもらえます。
柄が華やかでインパクトあります。

5 2021-12-02

簡単にコンパクトになる
つかない時にすこぐコンパクトになってカバンに入れててもぐじゃぐじゃにならず、柄も可愛い!

4 2021-11-21

生地がしっかりしていて使いやすいです!
お出かけにも使える位かわいいので、お気に入りになりました!

5 2021-10-29

良いです。
エコバックは こちらの商品は使い勝手が良くて愛用しています。たまたま友人とあったときに使いやすそうにね?と言われ、プレゼントに買いました。きっと喜ばれそうです。品切れにならず全部の柄があると良いんですが・・・・

5 2021-10-07

同じエコバッグを使用していて、生地が硬いせいか中側の生地がボロボロになったので、買い換えに柄を替えて購入。防水仕様なので、雨の日でも気にしないで使えます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ