【送料無料】《6本セット》アルコールハン...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BRIMFULさん
  • BRIMFULさん

4 2020-05-15

消毒液が店頭に並ぶようになってきましたが、ノンアルコールのものしかなかったので、こちらで注文 4/26注文5月中旬発送予定、5/14到着しました 思ったよりも速くて助かりました 発送予定や発送確認の連絡をしてもらったので安心できました

2 2020-05-24

あれ?
使った感じは問題がないのですが、日本製かと思ったら中国製でした。

• ★yuma★さん
  • ★yuma★さん

1 2020-05-15

詐欺にあった気分
アルコール濃度が低く、ウイルス除去に必要な70%に満たない。コロナウイルスに効果があると思い6本セットを購入したけど、ただのゴミになりました。皆さん気をつけて購入してください。