【送料無料】接触冷感キルトラグマット250...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-06
  • 快適です
  • 接触冷感、洗濯機で洗濯可能、3畳用、裏に滑り止め付き、7千円以内を条件に見つけたので購入しました!お色味はグレーです。冷感はそんなに無いかなって感じですが、ツルツル?さらさら?しているので食べこぼしや髪の毛も掃除機でサッと吸えて楽チンです!薄いのでフローリングに敷いてそのまま座るとお尻が痛いですが座布団敷くので問題なし^_^ 洗濯できるから薄さは仕方ないかと。いいお買い物できました。 ・・・(続きを読む
  • いちりんか。さん
  • 2 2020-07-09
  • ブラウンを購入しましたが思っていた色味とちょっと違っていました。触った感じはいいのでとりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

4 2020-07-25

ネイビーを購入しました。ひんやりして夏用ラグとしてはとても良い商品です。ただ、うちにはワンチャンが居るので、このラグの生地がツルツルしてるので愛犬が走ったりすると滑って転倒し少し危険でした。。
見栄えは悪いですがラグの上に滑り止めを購入し、愛犬が滑らないよーに致しましたので星-1。

4 2020-08-06

快適です
いいお買い物できました。後は洗濯してどうなるかですが〜。

4 2020-08-03

お値段相応に、しっかりした感じです。夏には肌触りが良い感じがします

5 2020-07-25

グレーにしました!
ひんやりで滑り止めもついているのでとてもよいです。

• a.r.pさん
  • a.r.pさん

5 2020-06-27

触り心地最高!
夏用の涼感で、薄手で、よれないお値段お得な3畳ラグを探していました!
グレーを購入!デザインもシンプルでとても部屋が明るくなりました!そしてめっちゃツルツルの涼感ですヾ(^。^)ノ
薄いのに全然よれずにワンコも含め家族全員で気持ちよくてゴロゴロ♪
配送も早めでとてもいい買い物をしました!
この夏大活躍しそうです!

4 2020-06-09

肌触りがひやっとして気持ち良いです。大きさも丁度良かったです。

5 2020-08-05

グレー購入。発送もとても早かったです!
他の方も書いてましたが、かなりサラサラ生地です(笑)サラサラしすぎて滑ってしまいました笑笑
子供達が凄くよろこんでいます。
ありがとうございました

4 2020-07-31

色違いで2枚購入。
少し薄っぺらいですが、肌触りは気持ちいいです。
サラッとしていて夏にはぴったりです。
つるつるしていて布団の冷感パッドのような感じをイメージしてもらうとわかりやすいかと思います。
マイナスポイントは中の綿?が出てくるのが気になります。

5 2020-07-30

夏用のラグマットが欲しくて探してたら送料無料(北海道在住です)、欲しい大きさでお手頃な値段だったので購入しました。
子供たちも「気持ち〜」と言って喜んでゴロゴロしてます。

5 2020-07-11

作りもしっかりしていて、安くて良いです。

• KOU111さん
  • KOU111さん

4 2020-07-09

グレーを購入しました。
接触冷感との事ですがひんやり感は特に感じませんがサラッとしていて夏、快適に過ごせそうです。

• Ohana6さん
  • Ohana6さん

5 2020-07-05

選んで良かった
ひんやりして子供たちもきもちぃーといって、ゴロゴロしてます。
乾きも早いので助かってます。
掃除機の掃除楽々です。

• 77ナナcaさん
  • 77ナナcaさん

5 2020-06-18

大満足!
肌触りがとても気持ちいいです。去年使ってたのが生地が薄くてすぐに破れてしまったり、繊維みたいのが出てきたりと失敗だったので、今回こちらの商品はとても良かったので大満足です。
ただ、靴下はいて歩くと滑ります、、、

• erio-naさん
  • erio-naさん

4 2020-06-08

いい買い物しま
夏のマットが欲しくて、色々みていたら、大きさがよく購入❗
色合いもよくて、裏に滑り止めがついてるので、ズレないのがいい!
ただ表面がツルツルしているので、子供が走り回って滑らないかが心配だけど、ひんやりしていて気持ちいいです。

2 2020-07-09

触った感じはいいのでとりあえず使ってみます。