【送料無料】接触冷感 霜降り ラグマット 2...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • ひんやり!大きめ!
  • これだけ大きくてグレーの無地のものがあまり売ってなかったので購入を決めました。翌日には荷物が届きました。折りたたんであったところのシワが結構ありますが私は気になりません。滑り止めもちゃんと付いていて滑って転ぶ心配はなさそうです。本当にひんやりして気持ちいいです。子供も気にいっています。汚れは目立つかもしれませんがその時は丸洗いすればいいかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • カメキチロックさん
  • 3 2020-06-25
  • 接触冷感でこのサイズをなかなか見つけられず、購入。梱包袋の一部が破れており、梱包に気を配って頂きたいです。。他の方のレビューにもありましたが、また開封後の匂いがきつく、シワもとれずそのまま洗濯機に。ひんやり感はありますが、使用するまでに時間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • 332525さん

4 2020-07-22

ひんやり!大きめ!

5 2020-06-12

早い対応でありがとうございました。
肌触りがとても良くヒンヤリして家族からもとても
いい評価でした.また機会があればよろしくお願いします

5 2020-06-11

さらさら冷たい気持ちいいです。
色も爽やか触ってもさらさら冷たい気持ちいいです。

5 2020-06-07

商品到着後直ぐに敷いてみましたがひんやり感がとても良いです。厚さも洗濯し易そうな感じで丁度良いと思います

• N6969さん
  • N6969さん

5 2020-05-23

夏用にひんやりするラグを探してました!
実際に触らず購入するのは不安でしたが、触れたらちゃんとひんやりしてました!!!
こういう冷感系の商品ってどこも青系ばかりですが、こちらはグレーが売ってて嬉しかったです^^
他にもいろんな色があると良いなと思いました。
あと、グレーは汚れ目が知れる感じです…でもリピートしたいと思うお品でした!

5 2020-05-12

シワなども全然気にならないです。色も綺麗なグレーで満足です。
汚れなどで駄目になったら再度購入すると思います。

5 2020-08-02

到着が早くビックリです。
早速敷くと、足がヒンヤリの触感です。大きさもピッタリでした。
ネコも喜んでゴロゴロねころんだり、寝たりしています。

• マツノ03さん
  • マツノ03さん

5 2020-07-27

商品もすぐに届き、ラグマットもひんやりとしていてとても良かったです!シンプルなデザインなのでとても使いやすいです。

4 2020-07-19

シワが結構気になりましたが、冷房と併用で使っているので冷感はあります。肌触りも気持ちがいいです。

5 2020-07-18

ひんやり最高
ひんやり感はめっちゃあって生地もサラサラで抜群
やけど気持ち薄い様な カラーもグレーにしたけど
明るめ白と水色の間位で涼しげで満足です

• @うぉんさん
  • @うぉんさん

4 2020-07-09

思っていたより到着が早くて、早速使用しています。
ラグマットは冷たくて使い心地はいいです。あとはこれからどんどん暑くなってくるので、どうなるかですが…

4 2020-07-09

良かったけど
グレー購入しました。
口コミ通り、ひんやりしてますね!
ただ、ウェットティッシュをちょっと落としただけでもすぐに水をこぼしたかのようにぬれてるように見えるので水分を吸収するのかなぁと。乾けばいいんですけど気になります。
あとは汚れが目立ちますね。仕方ない。

5 2020-07-06

ひんやり冷たくて気持ちいいです。
使って1週間ぐらいですが、シワが少し残ってます。が許容範囲です!
猫の足跡がつくのが気に入ってます(笑)

5 2020-06-28

来た(^^)
商品が早く着きました。ヒンヤリして気持ちいいです。

• peachQさん
  • peachQさん

4 2020-06-26

さらっと気持ちいいです。
開けて1日置いてやっとしわがなくなりました。
初めは臭いも酸っぱい感じがしましたが1日経ってやっとあと10%くらい残ってる感じです。