【送料無料】接触冷感 霜降り ラグマット ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

ひんやり気持ちがいい
他に購入する予定だった物が売り切れだったので、楽天で探していたらこちらを見つけました。
暑くなるので、ひんやりcoolな生地で、洗濯が出来て、掃除が楽な物を探していました。低反発なクッション性があるので、テーブルの足の後もつきにくく、掃除も楽なので、とても満足しています!
何より、冷たくて気持ちがいいです。
扇風機を回すとよりひんやり感が増す気がします。

5 2020-05-29

グレー購入。
本当にひんやりして 生地もすべすべで気持ちいいです。
グレーを購入したけど縁取りは濃いグレーで他の部分は白と薄いグレーの霜降りなので汚さないように気をつけて使っていきます。

4 2019-08-31

満足
接触冷感はかなり高いラグマットだと思いましたが、40日間あまり使用してみて、やや冷感度が下がったような気がします。しかしながら、今まで使用してきた中では一番良いラグマットだと思い満足しています。

4 2020-07-26

サラサラして気持ちが良い
それなりにヒンヤリします。座っていれば当然そこの部分は熱くなりますが。張りがある生地なので掃除がしやすく、サラサラして気持ちが良いです。
このような商品は、だいたいブルー系なのですが、どうしても部屋の雰囲気を替えたくなくて、グレーを購入。できればベージュやブラウンが良いのですが。ブルーよりも、部屋にはマッチしているのではないかと思いますが、フチがグレーというよりシルバーで、そこだけ残念です。

• karin.roomさん
  • karin.roomさん

5 2019-09-08

ひんやりさらさら
真夏に大活躍してくれました!子供も気持ちいいと、親子でずっとスリスリしながら過ごしました(笑)

5 2020-08-01

グレー購入。
写真よりも色が薄くてあまり目立たなくてとてもいいです。
そしてサラサラそしてフワフワしていてヒンヤリ、気持ちいい。
今年の夏は快適に過ごせそうです。

5 2020-07-14

夏にぴったり
色は涼しげなブルーに。画像通りの色です。触ると本当にひんやりサラサラで気持ちがいいです。今まで毛足が長いのを使ってたから格段に掃除もしやすくなりました。これにして良かった!

4 2020-07-14

いい感じ!
発送が早い!二日で来ました!
臭いが確かにします。酸っぱい感じ(^o^;)
触れた感じは、ひんやりでさらっとしてます。見た目も涼しそうにしたかったので、ブルーを購入しました。画像通りです!

5 2020-07-12

写真ではシルバーっぽく見えましたが、明るいグレーでお部屋も暗くならずそれが一番よかったです!
肌触りも冷たくて気持ちいいです!

5 2020-07-07

洗濯機で洗える冷感ラグを探しており、こちらを購入しました。ひんやりして肌触りもよく気に入りました。開けたては少し臭かったのですが、洗濯して使用すれば問題ありませんでした。

5 2020-07-03

夏に最適
サイズ感、触り心地、ほどよいひんやり感、どこをとっても最高でした!夏にピッタリです!
7月中頃入荷予定でしたが、1ヶ月ほど早まり入荷後即発送してくれた為とても助かりました!

4 2020-07-01

開封した時匂い気になったけど
干したらなくなったし
ひんやりするしシワも段々消えてくるし
夏用に買い替えて良かったです。

4 2020-06-29

我が家のワンコも気持ち良さそうに寝ています。
夏用としてぴったりだと思います。

5 2020-06-12

買ってよかった
ひんやり気持ちいいです。
お値段の割にクッション性もあるし、滑り止めもついていて息子たちが暴れてもズレなくていいです。
ラグは毎年買い替えるつもりで選んでいるので、このお値段でこのクオリティなら十分です。

• para0325さん
  • para0325さん

3 2019-06-15

そろそろ
カーペットと敷変え予定です。
まだ未利用なので何とも解りませんが快適と見込んでます。