《2脚セット》【送料無料】不朽の名作!イ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-17

ホワイト購入
不器用な私でも一人でそれほど難しくなく組み立てる事が出来ました。
座り心地安定してます。
何よりも2脚でこの値段とても嬉しいです。

5 2020-03-14

特に不備なく完璧です!なによりお安くてありがたいです!

5 2020-03-10

ホワイトを購入。注文して発送も早く、梱包も丁寧でした。イームズチェアを購入している他社の口コミを見ると「傷がある」等を見かけて少し不安でしたが、2脚ともとても綺麗な状態で届きました。次回の購入もこちらで購入させてもらおうと思います。

4 2020-02-24

リビングの家族と猫達用に購入
以前はファブリックの椅子でしたが猫の爪研ぎが酷く困っていましたが、この椅子は爪研ぎが出来ないし、居心地が良いようで常に誰か(猫達)が寝転んで寛いでいます!

5 2019-08-05

見た目も座り心地もGOOD!
学習机用に購入しました!!
見た目も可愛いし、座り心地も良かったので、大満足です☆組み立ても簡単で、子供達が自分で作ってました!!

• clari*さん
  • clari*さん

4 2019-07-27

確かに訳あり
ホワイトを二脚購入。
確かに訳ありですが、このお値段なので満足です。
訳あり箇所は、脚のボルトが黒なのですが、一箇所だけシルバーだったのと、擦れによる削れと色素付着があったことです。
置いただけで部屋がオシャレになりました。

• tomoCo3さん
  • tomoCo3さん

5 2019-06-27

good!
脚と本体それぞれが軽いので女性一人でも簡単に組立でき、1脚15分ほどで完成しました。
脚のがたつきも気になりません。このお値段でこのフォルム。とても満足しています!

• CIRCUS6903さん
  • CIRCUS6903さん