1件~4件 (全 4件)

1 2019-01-26

使い始めて2週間で表と裏のマイクロファイバーの継ぎ目部分がほつれて中綿が出てきました。
特に負荷をかけたわけでもないのに、これはちょっと脆すぎると思います

1 2018-11-01

暖かいけども
最初のうちは、
暖かくて ふわふわ幸せでした!
何日もしない間に
糸がほつれ 毛も抜けがひどい。
今度は、日本生産品購入します。

• さー6730さん
  • さー6730さん

1 2017-11-28

薄い
布団ではない。ただの毛布。だまされた感じです。

1 2015-02-02

暖かく洗える掛け布団
毛布2枚にこれを掛けて寝てますが、度々寒くて起きます。がっかりしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団