4 2021-12-17

リピートしています!
暖かくで、人にもおすすめできる毛布でした!
使いやすいです!

4 2021-12-09

布団一枚でとても暖かいです。
毛布もいりません。
家族みんなが使用していて購入3回目です!

• yunyoAさん
  • yunyoAさん

5 2021-01-30

気持ちいい肌触り
ふんわり肌触りが良く、気持ちいいです。発送も早くて良かったです!毎日使ってます!

• miho0304jpさん
  • miho0304jpさん

5 2022-01-15

ふわふわであったかいです。
布団に入った時のヒヤッと感がありません。

5 2020-12-29

とてもあたたかくて一枚で寝れる
毎日寒くて毛布2枚に掛け布団に丸まって寝てましたが、こちらの商品一枚で寝れました。見た目より軽くて、フワッと掛けて寝てもすき間からの風を通さず買って良かったです。

5 2020-12-16

肌触り最高!
軽いし、暖かいし、肌触りもいい!最高です!
寒い冬もこれなら大丈夫です!

• m7114さん
  • m7114さん

4 2020-11-18

猫に粗相をされてしまい、買い替えを決意。
羽毛布団程は暖かいとは思いませんが満足です。

4 2021-01-13

羽毛布団を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
安いしダメだったら羽毛を改めて買おうと思ったけど、これで大正解!
暖房付けて寝ていたのが不要になり、布団をかけなかった子供が入ってくるようになりました。笑
ちょっと軽すぎるので、もう少し重い方がフィットするかなと。

5 2020-12-08

値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、本当に暖かいです!現在最高気温16度、最低気温8度の大阪では、この掛け布団一枚でちょうど暖かいですし、子供は夜中に少し暑くて剥いでいる程です。

5 2020-11-20

表面もふわふわさらさら!
暖かい(子供は暑いと言ってました(笑))
こちらはカバー付けた方が良いのでしょうけど,,,付けたくないくらい気持ちいいです〜(^-^)/
母も冷え症なので贈り物にしようかと検討中!

4 2019-01-20

満足
今年の冬は暖かいのでこれと電気毛布でで乗り越えるつもりです!
布団には負けますが布団より軽いし普通の毛布より暖かい!

5 2018-11-19

とても気持ち良いです。さらっとした生地のと迷ったのですが真冬に使いたいので両面毛布タイプのこちらにしました。裏表を気にしなくて良いしこちらのほうが見た目も好きです。本当に暖かくて毎日ぬくぬくしています。匂いは開封時には感じましたが自分はその日からそのまま使っても気になりませんでした。アレルギー体質です。重さも一枚で使っている現状ではあまり気になりません。真冬になにか重ねたりしたら苦しいのかな?今年試してみます。今のところは久々に良い買い物ができたなという気持ちで本当に嬉しいです。お安く売ってくださりありがとうございます。届くのも早くて助かりました。

4 2019-11-22

発送まで迅速で大変助かりますが、受け取り当日の時間指定も出来れば言う事ないです。
品物自体は他社で購入した同じ物より、コチラの方が良さそうです!

5 2019-02-03

5歳の子供に購入しました。カバーをつけていると、布団は引っ張らずにカバーだけで眠っているので、この掛布団ならカバー要らずでいいかなと。届いたら薄くてペラペラだったので不安でしたが、子供は温かいし気持ちいいと喜んでいます。私も1度寝てみましたが、確かに温かいです。

5 2020-01-02

ふわふわでオススメ♡
圧縮されて届きましたが、すぐにふかふかになりました!臭いがあったので1日外の干していました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団