【送料無料】暖かさを閉じ込めるシンサレー...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2019-01-13

とても暖かいです
冬は羽毛布団と毛布の2枚の3枚重ねをしてます。そのうちの1枚の毛布がもう古くなってしまったので今回新しくどんな毛布がいいか、どんな毛布が暖かいかとかTVショッピングでも見たりあちこちの通販サイトをリサーチしてましたがタイムセールでこちらの毛布をみつけ購入してみました。お値段お安かったので心配したのですが期待以上に暖かくて大満足してます。

4 2019-01-24

肌触りが良いです。
羽毛布団を修理に出すのでその間に使うために購入しました。
箱から出したときに少し臭いがありましたが、午前中から外に干していたら取り込んだときにはほぼ臭いがなくなっていました。
軽くて温かいです。
コスパはよいと思いますがやっぱり羽毛布団の方が温かいような気がします。
アレルギーのあるかたにはおすすめです。
娘たちが欲しがっているので安くなったらもう一度購入します。

5 2018-11-12

さすがシンサレート!!
30年前シンサレートのスキーウエアをきてました。久々のシンサレート。いままで分厚い掛布団でしたが重いので変えてみました。分厚い掛布団と同じように暖かく寝れました。買って正解。寒い冬もこれで乗り越えられそうです。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2018-10-30

暖かいです。
でも羽布団には負けてしまう。
当方長野を在住です。
今までは羽布団とあいがけです。
10月後半で、なんとかだいじょうぶだからこれからは辛いかな。

5 2019-02-06

セールでブラウン購入。
届いた時は凄まじい静電気にタジタジでしたが、次の日には全くありませんでした◎
次男が今まで使ってた羽毛じゃなく、この布団を使いたいと言うので数日寝かせてみたところ、かさ張らなくさわり心地も良くて大変気に入ったようです☆
長男の布団は他社の良く似た物を使用してて、試しに比べ寝したのですが、セールで購入できた部分は大きいので、安くてこのクオリティなら全く申し分なく、逆に有り難いくらいです
(*≧∇≦)ノ
後、寝付きが早くなったのと、布団から出にくくなったのと…いいような悪いような(;^∀^)

• nao34143037さん
  • nao34143037さん

5 2018-11-03

あったかいです
冷え性で毛布にかけ布団無いと寝れないたちなんですが、これは暖かいの一言に尽きます

5 2018-11-19

とても気持ち良いです。さらっとした生地のと迷ったのですが真冬に使いたいので両面毛布タイプのこちらにしました。裏表を気にしなくて良いしこちらのほうが見た目も好きです。本当に暖かくて毎日ぬくぬくしています。匂いは開封時には感じましたが自分はその日からそのまま使っても気になりませんでした。アレルギー体質です。重さも一枚で使っている現状ではあまり気になりません。真冬になにか重ねたりしたら苦しいのかな?今年試してみます。今のところは久々に良い買い物ができたなという気持ちで本当に嬉しいです。お安く売ってくださりありがとうございます。届くのも早くて助かりました。

4 2019-03-01

羽毛のがやっぱりあたたかいです。しかし細かい羽毛が出ないとか気軽に洗濯できることとか考慮すると悪い商品ではないです。

5 2019-02-14

シンサレートとやら凄い
これ1枚でもとても温かいです。夜は暖房を消して寝るので、これ2枚に羽毛掛け布団をプラスして使っています。全く寒くなくなります。他のサイトでこちら?いや違うのかな?を購入し、リピしようと思ったら完売していて...ショックでしたが、こちらで似た製品があり買えて嬉しかったです!詰め物が1.3→1.1キロなどと違う所はありますが、ほぼ同じで大満足です。ありがとうございました!

5 2019-02-11

安くて良かったと思います、難点はカバーの中に固定しないことです

5 2019-02-06

軽くて暖か思った以上に快適です
タイトル通り
誠に軽く雪降る新潟にはありがたいです

5 2019-02-03

5歳の子供に購入しました。カバーをつけていると、布団は引っ張らずにカバーだけで眠っているので、この掛布団ならカバー要らずでいいかなと。届いたら薄くてペラペラだったので不安でしたが、子供は温かいし気持ちいいと喜んでいます。私も1度寝てみましたが、確かに温かいです。

4 2019-02-03

タイムセールでお安く購入できました。
肌触りも良く、軽いので気持ちいいです。

5 2019-02-02

ブラウン購入。
2580円で購入。肌ざわりetc.満足です。洗濯機で洗って評価が変更したら、☆変えます。

4 2019-01-22

初めての購入ですが一度試したい商品でした
配送は早かったです。スタップの応対を良いです。商品が届きましたがカラーも良くてふんわりで良かったんですが、縫製が弱かったか、縫製した糸がほっとづれていて交換する予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団