【送料無料】ビーチタオル 約150cm ラウン...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

ホワイト
なかなかシンプルなラウンドタオル は見かけないので、見つけた瞬間ポチりました!
ソファーに掛けていますが、とてもいい感じです。

5 2019-06-14

前から欲しくて
シンプルなラウンドワタオルを探していました。
厚みもあり かわいいです❗

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2019-04-24

素敵
ソファーに掛けたくて購入
しました。
肌触りもデザインも良いです(^^)

• COCO'oliさん
  • COCO'oliさん

5 2018-09-04

肌触り良いです(*^^*)
思っていたよりも素材が良く肌触りが気持ち良いです。
お色もとてもキレイでした。
洗濯機や乾燥機を使ってもダマになること無く気持ちよく使えます。

5 2019-08-16

それほど分厚くなく、肌触りがよくて、とてもいい感じです!

5 2019-06-30

かわいい!
肌触りがすごくいいし、色も爽やかな色なので気に入りました。
こたつ式のテーブルがずれないように、いつも夏場ラウンドタオル挟んでるんですがけっこうおしゃれです。

4 2019-06-18

シンプルなものを探していたのでこちらに決めました。ブルーとオフホワイトの2色。2日で届きました♪
皆さん書いてる通り表記はオフホワイトですが、実物はオフホワイトではなくホワイトです。
でもそのつもりで購入したので満足です。
ソファに掛けます♪ありがとうございました。

5 2019-06-17

リピートです
以前ブルーを購入しソファカバーとして使ってます。タオル地なので汗をかいても気にならずすぐ乾くので犬がいる我が家は重宝してます。ブルーも素敵なのですがホワイトで揃えたくなり買い足しました。色柄がないのが私好みです。

5 2019-06-11

ソファカバー
ベージュのカウチソファのカバーとしてホワイトを二枚購入しました。とてもお洒落で気に入りました!

5 2019-05-31

ラウンドビーチタオルは柄物ばかりで、
部屋でベッドやソファに使いたかったので
シンプルなものを探していました。
ホワイトを購入しましたが、ベッドにマッチして
素敵です。
肌触りもよく、薄くもなく、タオルとしても
品質の良いものだと思います。
ありがとうございました☆

5 2019-05-20

ラウンドタオル何枚かをラグ代わりに使っています。ラウンドタオルは派手な柄が多い中で、こちらは単色なので部屋のインテリアに馴染みやすいです!すぐ洗濯出来るし乾くのも早いのでラグとして本当に使い勝手が良いです。

5 2019-04-24

青と白を購入しました。
生地もしっかりしていて大きく、今はソファにかけて使っていますが、他にもいろいろと役に立ちそうです!かってよかったです!

• rnnana22さん
  • rnnana22さん

4 2019-04-10

かわいいです。
白を購入しました。
お風呂上がりに子供達を保湿する時に使用するため購入しました。普段はソファに掛けています。出しっ放しでもインテリアの一部になるのでいいです。

• kuma0231さん
  • kuma0231さん

5 2019-02-19

ずっと気になっていて
スーパーセールを機に購入。
ソファにかけて使いたいと思っており、
ホワイトとブルーと迷ったのですが、ブルーを購入。
とても淡い色でどんなインテリアにも合いそうです。
ソファにかけるとめちゃくちゃ可愛い!!!
お部屋に帰るたびにテンションが上がります。
素敵な商品をありがとうございます!

• love  beachさん
  • love beachさん

5 2018-12-01

写真通りの色でめちゃくちゃ可愛いです。ソファーカバーとして使っています!お値段以上で、大変満足です!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルビーチタオル