2018/03/18
    商品は良かったです!
    まぁ運送会社の対応が悪過ぎてお馬鹿なんですかね。カンガルーの西◯♪ですか?www 午前中指定なのに2時間も連絡なしにまたしたあげく、その間の電話のやりとりで謝罪の言葉が誰一人無く、ブチギレたらようやく謝ってたけどなんだこの集団ムカついて本社に電話したら我が社の運転技術はいかがでしたか? はぁ?君らの運転技術なんか知るか!商品持って来い! 運転技術は営業所の問題でしょ!? それよりもお客のニーズに応えて迅速な対応と仕事の方がよっぽど大事なんじゃない? 段取りが無さすぎ! 運転技術ばっか磨いても中身がともなってない! で、ドライバーは結局このコタツを積んでなかったしwww 責任者に夕方持ってこさせたけど、菓子より持ってきたけどさ、要らないですって言ったら、でも買っちゃったんで!だってwww 呆れたし、そんな誠意いらないから! で、商品のコタツは綺麗で価格のわりにしっかりしてます。 使いやすいです。
    注文日:2018/03/03
    2018/02/14
    とても買いでした!
    今までのコタツが、ボコボコの木の素材の様な天板だったのと、コタツヒーターに埃が中に溜まってアレルギー反応を起こす為買い換えました。ツルツル天板に角が丸く子供にも優しいし、ナチュラルにしたら部屋が明るくなりました。今迄のコタツは重すぎたけど軽めだし、脚の組み立ても、付属のネジまわしが最高に使いやすい!買って正解でした。届くまで1週間位掛かりましたが、10800円の時に買えたので お得でした!中で微調整が出来る暖か調整ですが、何ら問題なく暖かいです!他のコメに、ザラザラした部分が有ったというのも、特に無くてとても良い買い物でした。ありがとうございます!
    注文日:2018/02/08
    2018/03/08
    runa***さん
    良いです!
    ナチュラルを買いました。 お買い得なのに、しっかりした作りで組み立ても簡単でした。 足の高さが変えられるのがいいです! 足を高めにすると、こたつの中に潜っても、腰がゆったり入ります。 明るいナチュラルなので、部屋全体が明るくなりました!
    注文日:2018/03/04
    2018/09/22
    配送も早いし商品そのものも気に入っています。規格品なので、こたつ布団のバリエーションが多く、手に入れやすいのが楽。
    注文日:2018/09/07
    2018/04/29
    kame3rdさん
    綺麗でした
    ナチュラルを購入しました。購入にあたって他のお店とも比較し、他のお店のレビューには、天板の割れやササクレなどのことが書いてあり、こちらのお店でも若干不安でしたが、とても綺麗でした。今はテーブルとして使用しており、コタツ機能はまだわからないため、現時点では星を△1としました。
    注文日:2018/04/25
    2018/03/17
    wish80さん
    節約の為購入しました。 ヒーターは使用していませんが 代わりにファンヒーターからダクトで 温めています。 しっかりした作りで大変良い商品です。
    注文日:2018/03/08
    2018/02/23
    20年ぶりにこたつを買い替えました。 一つ大きなこちらのサイズを購入。 4人家族ですが、ゆったり座れます。くつろぎ感が増して、動けません(笑) 新しいためか、弱でもとても温かいです!
    注文日:2018/02/18
    2018/02/18
    はやと2825さん
    満足でした
    とてもしっかりした作りで、組み立てもとても簡単でした。こたつ部分はまだ使ってませんが、コストパフォーマンスを考えたら十分満足です。
    注文日:2018/02/13
    2017/09/09
    商品届きました。 ナチュラルを頼みましたがイメージした通りの色でした。 ただ天板の裏側がゲジゲジしていてトゲみたいなのが刺さってしまいました。 コタツとして使う時に布団が破れてしまいそうなので少しヤスりました。 お安いので多少は仕方ないかなぁと思います。 それ以外は文句無しの良いお品でした。
    注文日:2017/08/26
    2017/02/19
    family04さん
    安い
    コスパいいです! ただコードを直しておくところ?が安っぽいですが、見えないところなので、このお値段なら買いです
    注文日:2017/02/14
    2017/02/02
    こんな食卓テーブル探してました❗
    我が家ではコタツとしては使用してませんが、こんな食卓テーブルを探せて大変満足してます。大人二人、子供三人で食卓テーブルとしてリビングに置いて使ってますが十分すぎるくらいの広さでみんな満足してます。
    注文日:2017/01/22
    2016/12/12
    お値段も手ごろでよかったです。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
    注文日:2016/11/22
    2015/06/29
    組み立ても簡単で完成品も画像通り。 コタツはまだ使ってないので分かりませんが 値段の割りに安っぽくなく良い買い物が出来ました!
    注文日:2015/06/23