【送料無料】防ダニ抗菌防臭!フランネルラ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 触り心地が良い
  • リビング(フローリング)のテーブル下に敷いて使用。厚みは薄く思えるが、古いマットを重ねて使うとクッション性が増し、気持ち良い感触に。涼しい夜など家族がいつの間にかマットの上に寄りかたまってしまうのが面白い。掃除機もラクに使え気になる臭いもなく、価格から見てとても良い買い物と思う。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89
  • 3 2019-04-02
  • お値段通り
  • 肌触りは気持ちが良いが、足跡がつく、歩くと滑り止めのプツプツがわかるくらいの薄さ。角が浮いてくる。汚れたら洗濯か買い替えればいいかと割り切って使います! ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

(・∀・)イイネ!!
親父が、老人ホームに入居することになったので、こちらの商品を購入させていただきました。
フロアが板張りの部屋で傷防止のマットが一面に貼ってあるタイプの部屋なので直接床に座るには。。。
厚みのあるカーペット等は、足を引っ掛けて転倒する恐れがあるためこちらの商品に決めさせて頂きました。

• リリ0529さん
  • リリ0529さん

4 2019-08-20

ほぼ満足
下地の滑り止めが強力で全然滑ってずれたりしません。ただ、ブラウンが思ったより明るかったのでビックリしました。でも大満足です!

5 2019-03-28

肌触りが良いです
肌触りがさらさら&ふわふわで気持ちが良いです。値段もお安くおすすめのラグマットです。

5 2019-03-28

滑らかで気持ちいい。
グリーン購入。滑らかで手触りが気持ちいいです。とても良いですがホットカーペットの上に敷くには薄いかも、座ったりした時にホットカーペットの電熱線がわかります、ラグの上に敷いたら丁度良かったです。ホットカーペットしなければ丁度良いと思います。安くてとても良いと思いました。

4 2019-10-07

低反発の下敷きの上に敷くには良いと思います。厚みがないので頻繁に洗濯したい私にはリーズナブルで有難い商品です。又違う色をリピする予定です。ただ、下敷きが、表示より大きいのかこの商品が、若干サイズより小さいのか、少し小さいのが残念です。下敷きは以前違うショップで購入したので下敷きが大きいのかもしれませんが

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

5 2019-10-07

グリーン
頼まれ購入。きれいなグリーンだそうです。購入して良かったと言っていました。

5 2019-10-01

開けた時は匂いが臭く天気が良い日に干すと匂いとれました。ふわふわして気持ち良かったです。買って良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2019-09-27

触り心地が良い

5 2019-09-24

肌触りが良いです。
お安いのでちょっと冒険してパープルを注文してみたら、意外とシックに馴染んだのでとても満足しています。
厚みは確かに無いけれど、その分ホットカーペットからの熱伝導は良いかもしれないと思っています。

4 2019-09-22

受け取りました。
注文後、2日で届きました。
迷った末、ニューデザインが気に入り購入を決めました。
敷くのは、まだもう少し先の予定ですが見た感じ、触れた感じは良さそうです。
これで、冬の寒さが少しでも軽減できることを期待して、使用まで楽しみに待ちたいと思います。

5 2019-09-19

肌触りがよく孫も気持ちいい!と喜んでます。
買い足しを検討中です。とてもよい買い物が出来ました。

4 2019-09-11

歩くと足跡がくっきりとのこりますが、触り心地は滑らかで良いです。
値段の割にしっかりしてるかと思います。
飽きがきたら、すぐに買い替えても良い値段ですし、またリピート購入したいと思いました。

4 2019-05-12

毎年、買い替えても良い値段で 子どもたちが汚しても怒らなくて済むところが一番いい。
結局、各部屋に敷いていて、くたびれたり、色に飽きたら買い替えたりと。何度も購入しています。

• goochan24さん
  • goochan24さん

5 2019-04-30

グリーンを購入しました。
小学生の男の子が居るので、すぐに汚しても洗えるので助かります。
色も落ち着いていて、肌触りも滑らかで気に入っています。

• ai.ai0425さん
  • ai.ai0425さん

5 2019-02-11

レビュー遅くなりましたが、ちょうど安くなってる時に購入。3畳用ともなればそこそこ高いのでちょうどホットカーペットを下に敷くタイミングに敷いたら猫すらもお気に入りでゴロゴロしてます。買って少し経ちましたがいまだに毛もぺっちゃんこにならないまま。良い買い物させて頂きました。