【送料無料】防ダニ抗菌防臭!フランネルラ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 在庫があるので買いやすいショップでした
  • 昨年、購入したものと同じものでした。それにしては高かった、別のショップでも安価で扱っていると思うので、探した方がいいかも。色ももう少しレッドが強いかと思っていましたが、ピンク系がつよいからか、ちょっとイメージと違いました。厚みも5mmと薄くふかふかとはいいがたい。厚くないのでお尻はいたくなるかも。足触りはいいですよ。毎年更新するのでこれで一冬使います。在庫が揃っているから、買い ・・・(続きを読む
  • hirokatoshikoさん
  • 3 2020-09-12
  • いいですよ。
  • レビューが遅くなりました。犬が滑らないようにリビングダイニングに種類の違うラグを2枚敷いていたのですが、前々から同じものに揃えたいと思っていたのでこのサイズと合わせて185×185を購入。フローリングに近い色を…と思い、モカにしました。部屋も暗くならずに良い感じです。ただ、一ヵ所シミがありました…。そこが残念でした。お店に連絡しようかとも考えましたが、洗えば落ちそうな気もするし、ダイ ・・・(続きを読む

4 2020-10-08

在庫があるので買いやすいショップでした
昨年、購入したものと同じものでした。それにしては高かった、別のショップでも安価で扱っていると思うので、探した方がいいかも。色ももう少しレッドが強いかと思っていましたが、ピンク系がつよいからか、ちょっとイメージと違いました。厚みも5mmと薄くふかふかとはいいがたい。厚くないのでお尻はいたくなるかも。足触りはいいですよ。毎年更新するのでこれで一冬使います。在庫が揃っているから、買いやすいショップでした。サイズもサイズよりやや小さいと思いました。ぴったりはまるはずが隙間が。。。。

5 2020-11-14

肌触りも良く、毛の長さも良い感じです。
値段も安いので、ワンシーズン毎に買い換えるのもありですね。

5 2020-09-15

値段が安くても十分です!
前のカーペットが古くなったので購入しました。
値段が安かったので、余り期待をしてなかったのですが、
このカーペットで十分でした。

4 2020-09-13

レッドカーペット注文
スイートルームに泊まった時に、赤いカーペットがほしくなりました。自分の部屋もヨーロッパの雰囲気が出てきました。

4 2020-04-23

安くて便利。でも匂いが…
前に使っていたものは違うお店の物で、茶色で糸が交差している物だったんですけど、ほつれて掃除機が使い辛かったけど、これは掃除機が楽々で購入して良かったです。今のところほつれるような事なく大丈夫ですが、届いて1週間位はマットの匂いが酷かったです。窓を何回も開けて換気してました。今は匂いもだいぶおさまりました。グリーンを買いましたが、猫の白い毛があまり気にならなくなって本当に買って良かったです。これからは掃除機のしやすいこの商品で定着しそうです。

• yosi7818さん
  • yosi7818さん

5 2021-02-18

軽くて、肌触りが滑らかで座り心地がいいです。

5 2020-12-27

ペラペラかな…と思っていたが触り心地も良くてとても気に入ってます。価格も安いし星柄にして良かったです。注文して直ぐに届いたのでそこも良かったです。

• norizo2808さん
  • norizo2808さん

4 2020-11-10

息子が寮の部屋に送りましたが、肌触りが良いと気に入ってます。

• ninorichiさん
  • ninorichiさん

5 2020-11-08

手頃な価格で、可愛くて❗️
滑り止めもあって、よれなくていい感じです‼️
おすすめです。

5 2020-10-17

柄を可愛いのを選んで正解でした。銀のシートを2枚下に敷いて使用しているのでフローリングの冷たさは無くとても良かったと思います。犬が居るので今季はもう一度購入するつもりです。

4 2020-09-20

防ダニ抗菌防臭!フランネルラグマット
色合いは想像どおり
ちょっと薄い気がするが肌さわりは良い
匂いないのでとても良い

• 17121210さん
  • 17121210さん

4 2020-08-27

早い対応、ありがとうございました。満足しました。

5 2020-07-26

ダークブラウンを購入。思っていたより濃い色でしたが肌触りはスベスベで気持ち良くて気に入りました。毛が短く掃除機もかけやすいです。折り目は全く気にならない程度でした。

5 2020-06-20

2度目の購入です。
お値段以上でとても大満足な品物です。

5 2020-05-27

価格も手ごろで、肌触りも大変よく気に入っています。色も思っていた通りだったので満足しています。