【送料無料】ガラスセンターテーブル 強化...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rinataroさん
  • Rinataroさん

5 2020-04-23

買ってよかった!!!!作りもしっかりしており一気に部屋がおしゃれになる。

5 2020-03-27

ちょうど求めていたサイズ感で大満足です!気に入りました!!!

• も0459さん
  • も0459さん

5 2019-01-05

おしゃれ!
思ったより大きく、2人で食事をするには充分な大きさです!見た目かわいいです!

4 2016-11-24

1200のサイズのナチュラルを購入しました。組み立ては簡単で商品のデザインも良く購入して正解でした。でも重たいです、逆に安定していいのかもしれませんが。それと梱包の処理が大変でした。海外生産だから仕方ないのでしょうが、細かいガラス繊維みたいな物が商品と発泡スチロールなどに沢山付着してて、処理しながら慎重に組み立てました。購入される方はその辺注意された方が良いと思います。

4 2018-03-27

重かった…
ガラステーブルが欲しくて購入させて頂きました!
なかなか120cmので妥当な値段がなくこちらの商品を見つけ即購入しました。ですが宅配便で届いた時すごく重くてびっくりしました。ですが、とってもデザインがよくて買って良かったです

2 2019-04-06

商品自体はイメージ通りで良かったですが、届いたガラスの角が割れて危ない状態でした。
破損についてはこれからショップに問い合わせます。
配送業者が佐川急便できました、箱の部分がえぐれて中の発泡スチロールもえぐれてました。
幸いにもガラス面は大丈夫でしたがガラステーブルの角が破損してました。
破損がこちらのものか、佐川急便なのかは分かりませんが残念でした。
商品の破損さえなかったら悪いレビューは書きませんでした。
商品自体はイメージ通りでとても素敵です。
購入を検討される方は配送業者を変えたり、他のショップで買われたほうが賢明です。
本当に破損さえなければ素敵な商品でした。