2022/09/03
    JHONNYさん
    娘の一人暮らし用に購入しました。 80cmタイプで気に入るデザインの物がなかなかなく、こちらの商品に決めました。 かなり重量がありましたが、組み立ても簡単でかなりしっかりした商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2016/09/21
    ろーたす0705さん
    良いデザインです
    ガラス机は初めてなので、割れや汚れはどうだろうと思いながら購入しました。 デザインが綺麗で使いやすく、ガラスも汚れが簡単に拭き取れ、割れるようなものではなさそうですので非常に良かったです。 組み立ての時に左右のバランスを気をつけないと歪んだ状態になりますが、少し気にすれば簡単に綺麗にできます。 購入して良かったです!
    注文日:2016/09/15
    2018/05/15
    組み立ても複雑ではなかったので満足です。
    注文日:2018/04/23
    2017/02/21
    Sanpechaさん
    おしゃれ
    白を購入しました。オシャレさ、かわいさ、ナチュラルさ、爽やかさ、色々かね備えたテーブルだなーという印象です。幅広いインテリアに合いそう。サイズもちょうどよく、あたしには大満足の買い物でした。ガラスに鉄脚なのでけっこう重いですが、女1人で簡単に組み立てられました。
    注文日:2016/10/08
    2016/11/30
    カニパンダさん
    商品は良かった
    某有名インテリアショップで見て買おうか迷っていたら、同じものがこちらで安く売ってるのですぐに注文しました。組み立ては簡単ですが、二箇所、穴が小さくてネジが入らず苦労しました。なのでマイナス1。完成した商品には満足です。白で天板がガラスなので部屋が広く見えます。
    注文日:2016/11/18
    2015/08/25
    非常にデザイン性が高い
    リビングのセンターテーブルとしてコンパクトなテーブルを探していました!イメージ通りでした(^-^)/
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/17
    2021/01/31
    キングぷにょりんさん
    品質が…
    品質に問題ありです。取り付けボルトと六角レンチのサイズが合わず、またネジ穴に入りにくいせいかボルトの頭をなめてしまい中々締め付けられない。締める緩めるを繰り返し何とか取り付け。使い捨ての付属の工具だからだと思いますがメーカー側でも使ってみて現状を知った方がいいと思います。メーカーが組み立てする時は電動工具使うだろうから気にもならないのかも知れませんが…。また一ヶ所ですが溶接のビードにワッシャーが乗ってしまい締め付け出来ないところがありました。ワッシャーを外しギリギリ取り付けられました。本来であれば不良品で交換レベルの物であると思いますが面倒臭いのでそのまま使用します。外観は良いのに残念です。完成品だけ販売すれば全体のレビューの評価も上がるでしょうに…
    注文日:2021/01/25
    2018/12/15
    し5860さん
    商品を大切に扱う気持ちはありますか?
    説明書のように脚を仮止めしてからいざプレートをはめようと...いやいやはまらん..? 結局片側二本外してからプレートをはめ仮止め。 脚のボルトをいれる穴は逃げが効くように多少の余裕があるのにもかかわらずかなりギチギチでした おかげでプレートの穴のネジ山がクルクル回りネジなかなかはいらず.,短気なものでぷんぷんしながら組み立てました。 最後に プレートに凹み、アジャスターへこんでんだけど? 決して安い買い物じゃないですよ? 商品を大切に扱う気持ちがあるのか、デザインがいいのにも関わらず少々呆れました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/10
    2018/12/10
    組立困難です
    棚板を取り付けの際、棚板のネジ穴位置が悪いせいなのか脚のプレートの長穴位置となかなか合わせることが出来ずとても苦労しました。 なんとか組み立てる事が出来ましたが、脚についているプレートの角度とガラスや棚板の角度も合わずスキマが出来ます。 デザインは良いのですが、とても残念です。
    注文日:2018/12/05
    2018/07/01
    組立に苦労した
    取説の組立図の部品番号、5のネジの記載がなく、間違いだと思います。 下の板を乗せる部分は一箇所が平行になっておらずキッチリ留められませんでした。 ガラスを乗せる際、枠をちょっとこすっただけで黒い塗料がかなりハゲました。 出来上がったものを見ると、デザイン的には気に入っていますがこの作り、素材で8000円は高いですね…
    注文日:2018/06/28
    2017/06/18
    残念です
    購入された方のレビューが気になってはいたんですが、デザインがかわいいので信じて購入してみましたが、やはり傷が多かったです。 色がハゲたところを隠すように白く塗っているけど明らかに目立ちます。 3000円くらいなら我慢できますが、ガッカリしました。
    注文日:2017/06/12
    2017/05/24
    草根OLさん
    残念…
    組立後、キズ発見!検品はされなかったでしょうか?組立パーツは少なく、簡単にできたが、板に空けているネジ穴の一つがなかなか厄介なところにあり、3点止めで我慢することに...これで問題なく安全に使えるでしょうか?そして、滑り止めパーツ4つとも汚く、ガラス板を滑り止めませんでした!!商品を検品してからお客様に届けて下さい!
    注文日:2017/05/20
    2017/05/05
    んー
    ディスプレイで使ってたのかなぁ?って感じで所々汚れ?てたりして、ちょっと買わなきゃよかったなぁって後悔してます。実際見て買うのとはやっぱり違いますね( 笑 )
    注文日:2017/04/27
    2017/02/28
    デザインは良かったのですが、組み立てると少し下の木板が歪んでいました。 あと、傷もあったのがすこし残念でした。
    注文日:2017/02/06