【送料無料】スチールペンダントライト 白...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

セール時に半額になっていたのでホワイトを購入しました。発送も早くとてもいい買い物ができました。

4 2018-12-12

明るいです!
赤を購入しました。
可愛いです。
でも線が思ったより長すぎます。
調節は出来ますが・・・

5 2014-12-04

POPでかわいい
シェードの形と色が気に入って購入しました。
レトロ感はありませんでしたが、
コードの調節がしやすい親切設計でこの点がとても助かりました。
他の色も検討中です。

4 2016-12-05

ブルーを購入。ダイニングテーブルの上に。お家の雰囲気にもマッチしています。

5 2016-10-06

子ども部屋に赤、黒、グリーンを購入。
サイズも部屋にほどよい感じで満足できた商品でした。

4 2015-08-21

シンプルイズベスト
白にしたので、シンプルなかわいさで、リビングにちょうどいいインテリアです。邪魔にならないし、主張しすぎてなくて、すぐ我が家になじみました。

4 2015-05-12

シンプルでお洒落♪
アモーネと迷いましたがレトロ感があるこちらのタイプに!!
色は全体の雰囲気に合わせてホワイトにしましたが、スチール製がいい感じにお洒落です!!

• 明月さん
  • 明月さん

4 2015-04-15

おしゃれ
色と大きさはイメージ通りでカウンターがよりおしゃれに見えてきました。

• apple0214さん
  • apple0214さん

4 2014-12-02

ありがとうございます。
早期対応ありがとうございます。
思っていた通りで満足しております。

4 2015-06-16

ブラックを購入しました。注文してから2日で届き早くて驚きました。
見た目はお洒落で気に入りました。8畳のダイニングキッチンに取り付けましたが、付属の電球では暗いので電球の取り換えを検討します。

4 2015-07-06

ダイニングテーブル上に
白と黒を購入しました。
コードとカップも白と黒になっているのを気づかず付けたらどうなるかわかりませんが、
新居に付けるのが楽しみです(笑)

3 2018-09-08

1年半で電球切れ
新築の際に購入して取り付けましたが、1年半で電球が切れました。
白熱電球だと熱くもなるのでLED電球に買い替えました。
デザインは気に入ってます♪

3 2016-03-21

かわいいです
グリーンを注文。4.5畳の部屋に利用。電球付きだったのですぐ使えました。長さの調節をした結果、チェーンが余ってしまったのが少し残念だったぐらいで、ほぼ満足です。

3 2015-02-07

シンプルでいい!
シンプルだからどんな部屋にもあって、良かったです!

3 2014-09-27

キッチンに
イエローを購入しました。思っていたのと違い、黄色とパステル色の黄色の中間て感じでした。差し色にと思いましたが物足りない感じで、とりあえず和室につけました。フックが入ってなかった事もあり、星3つにしました。