【送料無料】《6枚セット》マイクロファイ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 初めてマイクロファイバータオルを使いまし
  • 注文から3日で到着。商品を開けるとタグに一度洗ってから、最初は色落ちの可能性があるからタオルだけで、ネットを使用と書いてあったので正直面倒だなと思いましたが記入通りにやると開けた時以上にふわふわになりました。色落ちもなかったです。サイズは記入通り小さめなですが髪を吹いた後でも片面は濡れていないのでこれ一枚で全身ふけます。家族5人一人一枚使っていましたが使い回しで使ってみると冷た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • これから気温が下がりなかなか普通のバスタオルでは乾きにくい時があるのでこちらの商品のドットピンクを購入しました。以前娘の保育園用に単品で購入した事があるので使い心地は承知済みです。今回6枚入りを購入し商品が届きすぐにバスタオルのみを洗濯し乾かして畳んでいると1枚汚れているのを発見しました。もちろんこちらで汚れるような事はしていません。洗濯する前に検品しなかったこちらもいけないので諦めますが色がピンクで優しい色なので目立ちます。残 ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

初めてマイクロファイバータオルを使いまし
家族5人一人一枚使っていましたが使い回しで使ってみると冷たくなるのが早いのでやはり一人一枚の使用は変わらなそうです。ただ速乾というだけあって選択の際に直射日光に当てなくてもバスタオルがちゃんと乾くというのはありがたいです。
国産ではありませんしこの値段なので半年はふわふわが続くようでしたらリピ確定。他の綿タオルも場所とってるだけなので廃棄にしようと思います。

• コタネさん
  • コタネさん

4 2019-09-05

肌触りが良く吸水性もバッチリ。デザインも可愛いです。値段も手頃なので助かります。

5 2020-07-31

とても柔らかい(^_^)
初購入★彡少し前に他店でFrancfrancのマイクロファイバータオルを購入したのですが…
洗濯したのに生地が硬い&水分吸わない(涙)
マイクロファイバー生地は好きなので楽天で検索
こちらの商品が高評価なので注文→到着♪♪
生地が柔らかく◎今→洗濯してます(´∀`)
またリピします★彡ありがとうございました‼

4 2020-07-29

6枚組お得感あり
水玉模様やパステルカラーが可愛く、ふんわり気持ちよく使っています。
圧縮袋でコンパクトに送ってくれて助かります。

5 2020-07-08

マイクロファイバータオル
リピート買いです
いつもお世話になってます!
安定の可愛さ、使いやすさ
値段も安いので
いいと思います。

5 2020-05-18

今まで使用していたマイクロファイバータオルがゴワゴワ硬くなって、吸水性が悪くなったので、こちらの商品を購入してみました。ストライプとドット柄で家族うけも良く、柔らかくて吸水性も良く皆が喜んでくれました。入荷待ちだったが、待って良かったです。リピですね。

• chiro0101さん
  • chiro0101さん

5 2020-05-16

フワッフワでいい素材!
本日無事到着しました。
袋は真空でコンパクトにまとまってました。
開けてみると、ふわっと膨らみ、触り心地はフワッフワ!!柔らかいあかちゃんの肌をふくにはとってもいい素材でした。早速明日洗って産まれてきたら、使ってあげたいです。

5 2020-05-03

ふかふかでよいです。使い心地も良いです。

• masa00426さん
  • masa00426さん

5 2020-04-12

肌触りがよく、価格も安い!良い買い物ができました。

• 17ao25さん
  • 17ao25さん

5 2020-02-13

昨日頼んだばかりなのに、次の日に届きました!本当にびっくり!
2人目が産まれるので、新しくタオルを新調したのですが、ふわっふわでした❤
娘も気に入った様子で、早く洗濯して使いたいです☆。.:*・

5 2020-02-02

ふかふかのバスタオルです。娘たちのお気に入りです。他のサイズも徐々に買い揃えたいです。
発送も早くて助かります。

4 2020-01-19

良いです
この手のタイプは肌にまとわりつくかな、と思っていましたが全然そんなことは無く、しかも気持ちいい肌触り。大きさも十分です。色味も可愛いです。しっとり暖かいのでひざ掛けにもなりそう。少し薄手なので星は4つにしました。普通のタオルも買い足そうかなと思っています。ありがとうございました。

5 2020-01-17

とても優しい肌触りです。
気に入っています。

5 2020-01-14

値段安く品物良い
今までバスタオルは洗濯の際、乾きにくく
場所をとるので困っていましたが
この商品は乾きやすく、ちょうど良いサイズで
場所をとらないのでとても助かります。
使い心地も良くフワフワで気持ちよいです。

5 2019-12-26

ふわふわで気持ちいい。
出産用に購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル