【送料無料】《6枚セット》マイクロファイ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 期待以上でした!
  • 再入荷を待っての注文でしたが、待った甲斐があったと思うほど、とてもいい商品でした。高かったですが、バスタオルなので頻繁に替えるものでもないですし。主人用に新調しようと好みのマイクロファイバー素材を探していて、こちらを選びました。デザインは自分好みで、実物もどれも可愛かったです♪色合いも落ち着いていて、とても綺麗です。水色は、もう少し明るくてもよかったかなという印象でした。デザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-26
  • 本当に届くのか不安でした。
  • 1/9に注文。欠品ということで【2月上旬入荷】とありました。2月からバスタオルが大量に必要で、上旬なら15日までに届くだろう、二週間なら我慢するか、と注文しましたが、2/9に商品入荷に遅延があり、【2月下旬入荷】とメールが来ました。こちらとしては商品が必要な時はいつか?と、いつ届くか?ということを考えながら購入していますので率直に言えば「はあ?」という感じでしたが、1ヶ月も待っているのでこ ・・・(続きを読む
  • Shiii0919さん
  • Shiii0919さん

4 2018-11-07

可愛い〜〜〜
少し小さめですが女性ならちょうどいいかなくらいの大きさです...♪*゚ ピンクの水玉にしました、とても可愛い。残念なのがお店の方が綺麗に梱包してるのに佐川急便から届いた時には袋が破れて中のバスタオルが見えるくらいでした。汚れはないですが佐川急便の扱いが雑すぎる。タオル自体は少しツンとした薬くさい臭いがしました。

• Miku-chiさん
  • Miku-chiさん

5 2019-05-21

素直に良い♪
ネット購入は失敗も多いので少々不安ながらも皆さんの評価を信じて6枚セットを2個購入しましたが、素直に買って良かった、大変満足です。娘の乾燥肌が酷くなり少しでも肌への負担を避けたくて柔らかく吸収が良いものを探しました。(一度洗濯してから使用しました)かなり吸収も良いので擦って拭くのではなく優しくタッチする感じで十分に吸収してくれるし何より本当にふわっふわです。触れてるのが気持ち良いのか娘達はベッドにまで使用後の濡れたタオルを持っていってタオルにくるまって寝てしまうので、それは私が困るから取り上げてしまいますが相当気に入ってくれたみたいです。可愛らしい色合いも気に入ってます。おススメです!

5 2019-03-07

ふわっふわ!
マイクロファイバータオルは某雑貨店で一枚\1,000程するものを使っていたのですが高いのでしばらく綿タオルを使用していました。タオルのへたりが激しくなってきたので、この際マイクロファイバーに戻したい...!と探していたところこちらを発見。なんといってもデザインのかわいさ!ミックスを購入し、色ごとに分けて家族3人で使用しています。
洗濯してもふわふわだし、乾くのも早い!安く買えて良かったです。今後もリピート予定です。

5 2019-03-06

ふわふわで軽い!
想像以上に軽くて、手触りふわふわで気持ち良い!感激しました。使い心地は最高です
?(^-^)/

5 2019-02-24

とても良い!
今まで購入したバスタオルの中でも一番柔らかくて、厚みもあります。水分の吸収もとても良くて本当にオススメです。

4 2019-02-15

出産準備でベビー用のバスタオルとして購入しました!!ふわふわしていて、乾きも早いし吸水力もしっかりしていました!!
大人用にも購入しようと思います!

5 2019-02-04

正解‼️
今まで買ったマイクロファイバータオルの中で1番、厚手、丈夫、フワフワ、可愛い、良かった。お手頃な値段だし最高です。

4 2019-01-30

届いた時は、「少し薄手かな」と思いましたが、使ってみると、肌触りが良く、薄手感は気になりません。吸水力もあると思います。薄手なので、コンパクトにたためるし、一枚500円弱は、本当にお値打ち価格だと思います!
星を一つ減らしたのは、息子はこの肌触りが好きでは無いというため。綿の吸水の感じとは違って、吸水はしているのですが、フリースタオルのような表面の濡れた感じが肌に感じられるというのは、確かにあります。

5 2019-01-24

ミックス購入
新生児のバスタオルとして購入しました!
思っていたよりもふわふわで、お風呂から上がった赤ちゃんを包むのに丁度良い大きさです。
安かった事もあり、あまり期待はしていなかったのですが大満足です!!
それに一つ一つ個包装されていたので、使う枚数だけ開けて、まだ使わない分はそのまま保管しています。有り難いです。

• URADAIさん
  • URADAIさん

5 2018-10-12

ふわふわで気持ちいい
注文からお届けまで、本当に早かったです。
一つ一つ透明の袋に入っていて、最初は毛が付くかもとの事で洗濯してから使う事をオススメしますと書いてあったので、そうしました。使い心地は、本当フワフワで毛も全然付かず、吸水性も良く、洗濯した時の乾きも早く、言うことなしです!子どもがとても喜んでました。このふわふわがどの位持つか分かりませんが、ボロくなったら値段も安いし、またリピートします!

• uwauwa2さん
  • uwauwa2さん

5 2018-07-15

よかったです。
すぐに、届きました。
商品も給水性よく、ふわふわです。
今年の北海道は雨の日が多く、洗濯物特にバスタオルが乾きづらい天候でしたが、このバスタオルは乾きやすく重宝しております。

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2018-07-08

フワッフワです。
フェイスタオルが良かったのでバスタオルも購入しました。
乾きもよく、フワッフワで使い心地抜群です。

• kanchan0406さん
  • kanchan0406さん

5 2019-05-23

きもちい!
吸水性抜群!また、リピしたいです!安いのに、しっかりしてるし、大満足!

4 2019-05-21

とても柔らかいので赤ちゃん用のバスタオルとして使用しています。お風呂上がりにタオルで包むだけで水分が拭き取られるのでゴシゴシ拭く必要がないので赤ちゃんの肌にも良さそうです。

5 2019-05-20

わたしてきには
バスタオルと言うより
ふわふわなタオルケットみたいで
使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル