【送料無料】マイクロファイバータオル フ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

トイレと洗面所とキッチンのタオル用に数枚買いました。最初、袋から出した時はたくさん繊維が抜けててハズレタオルかと思いましたが、洗濯後は抜けることもなくフワフワです。
トイレ等、家族と共有で使うタオルは誰かが使ったあと濡れてたりして、気持ち悪かったのですが、マイクロファイバーはさすが!拭く時に濡れてると感じたことないくらいすぐ乾きます。家中のタオルを全部マイクロファイバーにしたいくらい気に入りました。

5 2020-05-11

マイクロファイバータオルが好きでリピートです。
圧縮されて届きますが、使うとふかふかで触り心地良いので好きです。
またリピートします。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,788

5 2020-02-17

すぐにとどいてびっくりしました。
気持ちがいいです。

5 2019-11-03

無事に受け取りました☆素早く発送して頂きありがとうございます!

5 2019-09-17

ヘアドライに便利
長すぎず短すぎず、薄すぎず使いやすいです。ヘアドライに愛用しています。

• miku2612さん
  • miku2612さん

5 2019-09-07

ふわふわで気持ちいい!子供がすごく気に入ってます。

5 2019-07-22

子供のプール用のタオルとして購入。肌触り良くて水も早く吸い取るし購入して大正解でした!発送も早くコスパも良いです。
プール用だけでなくうちのタオルもこれにしようか検討中です。

5 2020-05-08

ワンコの散歩後の足ふき用に買いました。
よく水を吸うので早く乾きます。
肌触りもいいです。
自分用にも欲しいです!

5 2020-04-30

プチプラなのに高品質で肌触りもとても良いです。
柄違いで数枚、買って良かったです。

5 2020-03-08

マイクロファイバータオル フェイスタオル
ドット柄のフェイスタオルを探していたところ此方の商品が目に止まり購入しました。カラーがピンク、ブルー、ブラウンの3種類が有り主人、私、プーちゃんとで使用が出来ます。肌触りが柔らかくてとても気持ちが良いのでお気に入り。良い買い物が出来ました。

5 2020-02-04

ふわふわぁ
ブルーのボーダーとピンクのドット柄を購入!どちらもカワイイです。

5 2020-01-25

前に
使ってたキッチン用の手拭きが古くなり購入しました。思ってたより一回りくらいでかかったです。1度洗濯してから使用してますがふわふわ感がいいです。また古くなったら購入させてもらいます。

5 2020-01-16

ブラウン。
バスタオルと併せて、お試し買いしました。ふわふわ軽いので、入院準備の荷物に入れてゆきます。良く吸いとってくれて、使いやすいですね。

5 2019-12-27

よい
乾きが早いのでGOOD。
カラフルで使い分けしやすい。
おすすめします。

5 2019-12-09

ふわふわ
ドット柄のブラウンを購入してみました。
早速洗濯をしてから使ってみましたが吸収も良く肌触りもイイ感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル