【送料無料】マイクロファイバータオル フ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

柔らかくて気持ちいいです。両面柄だったら最高です。

4 2020-04-20

手触りはOK。
説明の通り、1度洗ってみました。手触りはふっくらして良さそうでしたが、あとは耐久性ですね。使っていってまた何かあればレビューします。

4 2019-07-20

年中の息子のプール用に持たせていたら、
お友達が『ふわふわで気持ち良い!同じのが欲しい!』と言ってくれたそうで(^-^)
その子のお母さんから『どこで売ってますか?』と訊かれたので、プレゼントしました♪
息子はブルーのドット、お友達はブラウンのドット。すごく気に入ってくれたみたいです!
洗濯してもふわふわで乾きやすく、サイズもたっぷりあるのでお子さまにオススメかなと思います♪

• tatara403さん
  • tatara403さん

4 2019-07-06

柔らかい
とても柔らかく吸水性も良かった。家族みんながお気に入りです

4 2020-06-08

こちらのフェイスタオルとバスタオルを買いました。フェイスタオルは面積が小さいからかすぐ乾いて生乾き臭などせず使い勝手が良いです。薄いのもいい。
バスタオルは毎日洗い丁寧に使っても割と早めに雑菌臭がしてしまい破棄しました。

4 2020-03-17

思っていたより厚みもあり、十分でした。サイズも良かったです。

4 2019-12-12

リピ買い
前回買ってふわふあで使い心地が良かったので違う色を購入しました。
今回もポスト投函でしたが外に落ちていてショックでした
メール便にせよ業者を選べたらなあと思います

4 2019-09-25

掃除用
雨上がり外回りを拭くのに使っています。
一回拭いたら汚れが取れてすっきりします。

4 2019-08-20

可愛い
ふわふわで可愛いです!
吸収はめちゃくちゃ良いです!
夏に使うには暑いくらいですが、暑い割に乾きは早いです!

4 2019-07-15

肌触りが気持ちいいです
普段使いに購入しました
吸水も良さそうです

• tuma625さん
  • tuma625さん

4 2019-05-23

期待し過ぎたかも?
限定ポイントがあったのでお試しです。ヘアタオルにしようかと思って注文しましたが、吸水はしますが髪が乾きやすくなるかといえば微妙です。肩に付く位の長さなので私の髪が特別多い訳ではないと思うのですが…。他の方のレビューにキッチンの手拭きに…というのがあったので、私もキッチン用にしようかと。タオル自体はフワフワだし乾きやすいです。

4 2019-04-15

愛犬のお風呂用に使おうと思い購入。
ふわっとした触り心地でいいですね!
まだ吸水性などはわかりませんが、使ってみて良ければ自分用などにリピしたいです。

4 2019-05-27

バスタオル
ヨガに行ったりする時にバスタオルが必要なのですが濡れると重くて嫌だったのですがマイクロファイバーバスタオルはすぐ乾くし軽いしでとてもよかです。柄も可愛くて娘はとても気に入っているようです

4 2019-02-12

A4サイズの封筒で届きました。商品はふわふわで肌触り良いです!!

4 2019-01-29

ブラウンのドット柄を購入。とってもかわいくてよく吸収してくれるので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル