【送料無料】マイクロファイバータオル フ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

無事に受け取りました☆素早く発送して頂きありがとうございます!

• miku2612さん
  • miku2612さん

5 2019-09-07

ふわふわで気持ちいい!子供がすごく気に入ってます。

5 2019-07-22

子供のプール用のタオルとして購入。肌触り良くて水も早く吸い取るし購入して大正解でした!発送も早くコスパも良いです。
プール用だけでなくうちのタオルもこれにしようか検討中です。

• ajinhaさん
  • ajinhaさん

5 2019-08-07

かわいい!
とっても可愛いくって、ふあふあです!
また購入したいです。

5 2019-06-23

家族全員お風呂上がりのタオルはフェイスタオルな我が家。
子供たちは水玉、大人はボーダーで色違いにして揃えました。
ふわふわで気持ちいいし吸水性も問題なし。
特に乾燥機にかけるとフワッフワになるので子供たちは大喜びです。
お安くみんなが気にいるタオルを買うことができてよかったです。、

4 2019-04-15

愛犬のお風呂用に使おうと思い購入。
ふわっとした触り心地でいいですね!
まだ吸水性などはわかりませんが、使ってみて良ければ自分用などにリピしたいです。

4 2019-01-29

ブラウンのドット柄を購入。とってもかわいくてよく吸収してくれるので助かります。

5 2018-11-12

すぐに届きました!
開けて触った瞬間からフワフワの手触りです!
安いのに最高の感触、またリピしようと思います。

5 2018-06-06

安い
注文から発送、到着までスピーディーな対応でした。柄も可愛いし安いので満足です。

5 2018-01-12

ふわっふわ
肌に当てるだけで水分が無くなる
ので擦らずに顔が拭けるのが
いいですね。
子供たちもふわっふわ〜〜と
喜んでます!

4 2017-12-02

んー
正直思っていたのと、だいぶ違いました。使いにくいです。見た目は可愛いんですけどね。

5 2018-03-06

すごくいい
お風呂上がり、いつものバスタオルで拭いた後、髪の毛をこのタオルでふきます。
まー、ドライヤーがラクなこと!
ドライヤー時間がすごく短縮できて、小さい娘の長い髪の毛も乾かすのがとっても楽チンになりました。

5 2017-09-25

子供の旅行用に
ブルーのドット柄、とても可愛く娘も喜んでいました。マイクロファイバーのタオルは初めてだったのですが、ふわふわで軽く、肌触りに娘は大興奮でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル