【送料無料】スタンドライト コメット フッ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

4 2016-06-24

ホワイト購入
別ショップで購入したLEDAのライトにあわせて似たような形でホワイトを見つけ購入。
ライトは調光のリモコン式のに変えました。
下に滑り止めはあったものの少し安定感に不安をもちました。
デザインはかわいかったです。

5 2016-03-08

素敵です
映画を見たりするときに雰囲気良くなります。3つあるので調整もできるし、この値段なら満足です。

2 2015-12-04

LEDをご準備ください
点けて1分程度でかなり発熱するので、ご注意ください。
かすかに匂いがする程度に発熱します。
触ると火傷するので、お子様が触らないうちにLEDを。
星3つなのは土台のメッキはがれが多いこと、土台の安定が悪いこと、カバーのスリットにバリがあったからです。
分解して送るのが面倒なので、返品は諦めました。これなら6000円でも高いですね。

5 2015-05-20

メッチャメッチャ良いです
サイズもちょうどよくイメージ通りでした!すぐ届いたのも良かったです!!!

4 2015-04-29

イメージ通りの商品です。
値段の割にしっかりと使えます。これだけで少しおしゃれに見えるので購入してよかったです。

5 2015-03-14

素敵なスタンドです。
色も画像どうりで、お部屋がとても素敵になりました。配送も早くて良かったです。

5 2015-03-11

値段の割りにオシャレで丈夫だと思います。
若干ふらつきが気になりますが。

4 2015-02-22

手軽にスタイリッシュな明るさ
会社が移転し、受付がレイアウト上の都合で照明不足になってしまったので補助照明として購入しました。壁面、天井に向かって照らし良い感じです(銀座のクラブみたいだという感想もありましたが・・w)。ポールが3段式のねじこみになっているのですが、電源ケーブルが通っている関係でやや組み立てづらかったのですが、それでも5分くらいで完成。組み立てて3日くらいで電球がひとつ切れてしまったのでマイナス1、あとは問題無しです。

4 2014-11-06

部屋とよく合います
部屋の建具がナチュラルなので、同じナチュラルにしました。
白い壁に、シルバーとナチュラルが合います。
組立も簡単で、すぐに女性一人で組み立てれました。
最初から電球が3個ついているので、すぐに使えます。
ライトも当てたい位置に調節できて良いです。
ひとつ言えば、コードの色が黒なので、
ナチュラル色のフローリングと、
白い壁にコードがとても目立ちます。

• deki4437さん
  • deki4437さん

4 2014-10-05

満足です
思ったとおりの商品dだったのでとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ