【商品保証】抜群の肌触り!驚きの吸水力!...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-15
  • お試し用です!
  • 私用に買い替えです。カラー:ブラウン(ボーダー)マイクロファイバータオルは初めての購入になります。使用する前にネットに入れて洗濯してみました。何の問題もなく使用できました。洗濯表示が陰干しになってます!冷たいだろうなって思ってたんですがふんわり暖かくて吸水力抜群でした!薄地ですが普通のフェイスタオルより大きいです。ポイント消化に購入できて良かったです!また、購入したいです。** ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,164
  • 3 2018-10-17
  • ピンクとブルーを購入。ブルーは思っていたよりも色が濃くて残念。ドットの白も小さくて個人的に微妙でした。大きさはもう少し小さい方が角ハンガーに掛けやすくて良いなと思いました。リピートは無いですね。 ・・・(続きを読む
  • hisa・ω・*さん

4 2019-01-29

ブラウンのドット柄を購入。とってもかわいくてよく吸収してくれるので助かります。

5 2018-11-04

ホットヨガに使用している。綿のと違って濡れた感じが少なくてすごくよい。あと、濡れても重くならない。買って良かった

4 2018-06-24

幼稚園の水遊び用に購入。
水色ドット、可愛いです(*ノ▽ノ)
年少が体を拭くのにちょうど良いサイズで、ほんとにふわっふわです!
吸水力はわからないのですが、とにかくすぐ乾きます。幼稚園から帰って来たらすでに乾いており、洗濯しても脱水後ほぼ乾いてます(笑)
私の大勘違いで、2枚組だと思い込んでいました。。。また柄違いをリピしたいと思います(^_^;)

4 2018-04-17

リピートです。女性ならこれでお風呂上りきれいに拭けます

5 2018-04-07

Very Good Quality
This is a very good quality towel. I purchased already a lot of towels of this type during sale period. Quality is very good, shipping is free and staff response is fast.

5 2018-03-11

うすめだけどふわふわで柔らかい。大きさも使いやすそうです。

4 2019-02-12

A4サイズの封筒で届きました。商品はふわふわで肌触り良いです!!

5 2018-12-22

フワフワ
第一印象は良い肌触り、でした。恐らく普段使いにはもってこいです。
まだお洗濯をしていないので、洗濯後どう変化するのか気になりますが、期待を決めて☆5をつけさせていただきます。

5 2018-12-20

良かったです
いつもお世話になっております
とても柔らかく吸収もよく使いやすいです
ありがとうございました

4 2018-12-13

可愛い
薄手ですが、値段相応なので大満足です。リピすると思います。

4 2018-11-16

サイズがちょうどよい
まだ使い始めて3日目ですが、サイズ感と吸水性の良さが気に入っています。軽量なのもうれしい。

• ゴン0898さん
  • ゴン0898さん

5 2018-11-14

買って良かった
肌触りがよく、スイミングに行ってる娘のために使っています。吸収力抜群!買って良かったです。

5 2018-11-12

ドットのブルーとブラウンを購入しましたが、とっても可愛いし、しっかりした生地で肌触りも良いです☆!
トイレで使っていますが、明るい雰囲気になります。
またリピートしたいです。

5 2018-11-12

すぐに届きました!
開けて触った瞬間からフワフワの手触りです!
安いのに最高の感触、またリピしようと思います。

5 2018-10-29

使いやすい
少し大きめでふわふわで使いやすいです!!ドライヤーの時間短縮のために買いましたが、すぐ乾くのでキッチンのタオルにも最適です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル