【送料無料】《4枚セット》GOKUHIYA極冷ICE...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

熱中症対策に良いです!
直ぐに暑くなってしまいますが
水で濡らして何回も繰り返し
暑い野外の野球の観戦で
熱中症にならずにすみ良かったです。

5 2019-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
極冷ICEタオル
暑くなってきましたので 必需品ですね。
おみやげに差し上げています。
ひんやり冷感タオル は喜ばれますね。

4 2018-08-01

タオルと呼ぶにはちょっと薄いですが、濡らして絞って振ると・・本当にヒンヤリして気持ちいいです(室内使用)すぐ乾いちゃうかと思いきやそんなこともなく快適に使えました。価格が高騰する前に購入出来て良かったです。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448

5 2019-06-26

#冷感タオル
夏の暑さ対策に購入しました。効果に期待大です。柄はチェックブルーにしました。

5 2019-05-30

リピート
数年前に初めて購入してから久々のリピート。
いつも思い出して見た時には品切れだったので
今回お安く買えてよかったです!
家族で使うので色をセット販売の方も4種類選べたらよかったなと思います…

5 2019-05-30

ひんやり
自分用とわんちゃんように購入、ワンちゃんもこの時期熱いらしく、とてもきもちよさそうだった。

4 2019-07-18

涼しいです!
薄くて涼しいです。
東南アジアのお出かけ用に購入。
嵩張らないし、ちょっと水分を与えて首に巻くと涼しいです。
シャワーで体を洗う時にも使用しました。やさしく洗えていい感じです。
乾きも早いです、夜洗って朝には乾いてます。
今まで手ぬぐいを使っていましたが、
これからこのスポーツタオルを持っていこうと思います。
満足です。

4 2018-08-10

好評
大変家族に好評。
私も使ってみて冷たさを実感。お安く手に淹れることが出来たので凄くラッキーでした。
かたくならないし本当に良かったです。
レビューにびしょびしょすると書いている人がいましたがただ絞りが足りてないだけだと思います。とにかくキッチリ絞れるだけ絞っておけば洋服がびしょびしょにはなる事はありませんでした。多少湿り気は感じましたがこの暑さなのですぐ乾いてしまい全く気になりませんでした。
また購入するときはこちらの商品にしたいと思います。

4 2018-08-03

なかなか良い
夏休み、子どもたちを連れてUSJへ行くのに持っていこうと思い購入。
普通のタオルよりも明らかにひんやりします。
濡らしたタオルが熱くなってきたら半分に折って、迷惑にならないくらいに軽く振り回すだけで確かにひんやり復活しました。
ペラペラなので汗を拭き取るには不向きかもしれませんが拭けないわけではないし、熱中症対策優先でしたら良いかと。
普通のタオルは首にかけていると結構暑いので、これ良いですよ。
首後ろの日焼け防止にも良かったです。

• XRaphaelさん
  • XRaphaelさん

5 2018-07-27

期待せず涼しく感じたら良い方だよなと思い暑さ対策で買いました。
クーラー効いた家や場所ではめっちゃ冷たく感じ外では暑さや陽射しのキツさによると思いますがタオルが乾かない限りは、おぉ外でも冷たい!って感じました。期待し過ぎてないのが良かったのかどうか解りませんが自分は買って良かったな〜と思い家族みんなで気持ち良く使っています。

4 2018-07-26

本当に涼しいのか疑問でしたが、ウソみたい
本当に、冷たい感触が続きます。
昔これに似た商品を使った事がありますが、気休めに使っていた感がしてましたから、又後悔するかもと思ってました。お値段が安くなっていたのも一因かもしれませんが、お値段以上の商品でした。
一日使ってます。保冷剤をタオルに来るんで使っているとそこの部分だけ冷たいですが、このタオルはすべてがひんやりして気持ちいいです。

4 2019-07-11

熱中症対策に購入しました。4枚入りなので家族で使えます。

5 2019-07-04

夫にプレゼット。
配送も早いし商品も良いと思います。カラーを選べるんであれば色々買いたかったんですが使ってみて再購入します。

4 2019-06-28

暑い夏、外仕事に
今年の暑い夏対策に購入。
早速使用してみました。
首に巻くのではなく帽子の下に被り、襟首にかかるようにしました。二時間くらいで乾いていまいましたか、肌に触れると冷たい感覚は結構続きました。真夏の暑さをしのげるかはわかりませんが役に立ちそう。

4 2019-06-15

届きました。
この夏の暑さ対策にと思って購入しました。
肌触りもよく軽いですね。
夏が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオル冷却タオル