【送料込】壁掛け 電波時計 壁掛け時計 電...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • 概ね満足。
  • 土曜日に注文し、水曜日の午前中届きました。色はc希望でしたが売り切れていたのでdタイプにしました。2980円なので、チープ感は(シール感)否めませんが、時計は離れて見る物なのでじっくり見ない限り問題無いです。落ち着いたダークブラウンで、寧ろcタイプより文字が栄えて見やすいかもしれません。単三電池を一つ入れたら、後は勝手に自動受信してくれて楽チンでした。ただ、前に使用していた時計よりふた ・・・(続きを読む
  • なおにゃん666さん
  • 3 2017-06-15
  • 秒針が上っていかない・・・
  • eタイプを購入。デザイン、サイズ共に気に入って購入。電波の受信状態も問題ありませんでしたが、購入後4か月で秒針の動きが7の位置からスムーズに上っていかなくなり、正確な時刻表示が出来なくなりました。デザイン等気に入っていただけに残念です。〜追記〜ショップに不良内容を連絡したところ、すぐに交換品を送っていただきましたので★+1但し、送られてきた商品は当然同じ物なのでまた同じ症状が出 ・・・(続きを読む
  • ゆうはる16さん

5 2017-02-08

普段は2980円ですが、たまにセールで2380円になります。
Eタイプを2個目の購入です。
気に入ってます!

• meiさん
  • meiさん

4 2016-12-11

深夜0時から6時ごろまで秒針止まる仕様
電波の受信性能は他の電波時計と比べて結構良い方。
デザインは写真通り文句無しにレトロ感があって気に入った。
想像よりも実物は大きい感じがしたが、壁掛けにすると距離が離れるので小さい見た目になり問題無し。逆に大きい方が遠くからでも時間が見やすくて良かった。
唯一残念なのは、秒針が夜中に止まる仕様だという事。
私は夜中の活動が多いので、秒針も動いていて欲しかった。
ということで、星1つ減です。

5 2016-10-02

4個目の購入
従業員が1分でも早く帰りたいのか、性格な時計がほしかったので。。

夫へのプレゼント
夫の部屋に時計が無いので、吟味して購入しました。電波の受信も良好です。部屋の壁紙にも合っています。大変良い買い物でした。

5 2017-02-21

おしゃれ!
スケルトン仕様で、
壁紙の白と
文字盤の白が被って、
もしかしたら見えづらいかも?
と思ったけど、見た目のかわいさに一目惚れして
購入。
飾ってみたら、問題なく見えやすく、
電波受信も良好で、
何よりリビングがセンスアップして見えます!
買って良かった!

4 2017-01-29

思っていたより大きかったですがお部屋にマッチしております。しっかり電波もキャッチしてくれています。秒針は夜中お休みするんですねー!ビックリしました。

5 2017-05-29

dタイプとeタイプの2種類を購入しました。
dタイプの方は大きさが想像していたより若干大きく、また思いのほか見やすくて良かったです。
eタイプはアンティーク調で思った通りお洒落な感じがgoodです。ただ、分かっていて購入しましたが、視認性はあまり良くないですね。
電波時計としてはリーズナブルな商品だと思いますが、今回はセールで購入出来たので、とても満足しています。

4 2017-05-31

概ね満足。
土曜日に注文し、水曜日の午前中届きました。
色はc希望でしたが売り切れていたのでdタイプにしました。
ただ、前に使用していた時計よりふた周り程大きく結構存在感はあります(笑)アパートには大き過ぎて違和感がありますが、年内に新築し引っ越すのでそちらでどうなるか楽しみです。
良い買い物が出来ました。

5 2017-04-23

カジュアルタイプとアンティークタイプを購入。アンティークはリビングに、カジュアルは旦那の部屋に掛けました。電波は以前にも使っていて動かなくなってしまったので新しいのを探していました。電波は壊れやすいのか、たまたま前のやつが壊れやすかったのか2つ買って2つとも壊れたので今度は安くていいやと思ってこれにしました。まあこの値段なら3年くらい持ってくれればいいかな。以前のは電池3つでしたが、今回は1つなのでその点も良かった。

アンティークタイプに一目惚れ
壁掛け時計を持っておらず小さな置き時計だけだったので
見にくく、こどもがイタズラして置いてある場所から移動していたりと面倒なことがあったので壁掛け時計を探していて電波時計で見た目も素敵なもの、さらに値段も高くないもの、で探していたらこちらのアンティークタイプに
一目惚れでした。まさに電波時計、見た目も素敵、しかも安い!とパーフェクト!それでいて送料無料なんて
とても良心的!さらに注文確認の日に発送、翌日
到着、と有り難かったです!
見た目は思ってた通りで木製に見えるけどプラスチックで軽いし、でも安く見えないし
受信もうまくいって説明書通りに時刻を刻み始めて
くれました。
これからはリビングのワンポイントとして
長く活躍してほしいです。

5 2017-03-02

オシャレで気に入ってます!
電波時計だし、オシャレだし、この価格は安い!
樹脂製にもかかわらず、塗装でアンティークな木目調になってるのがすごい!!
近くで見なければわかりません。
時刻を合わせるため秒針のスピードが変わる時がたまにあるのが気になりますが、それ以外は満点です。
追記
秒針のスピードが変わるのは不良品だったようで、ショップの迅速な対応で交換してもらえました。
ありがとうございます。

5 2017-07-06

想像より大きかったけど、かっこいい
電波時計なので勝手に時間調整してくれるのは便利。
購入したのはEのアンティークカラーです。
文字盤の背景は写真では白かと思ってましたが、透明だったので壁紙の色を拾う感じです。
かっこいいです。お手頃な価格ですし、買って良かった。

4 2017-06-26

Eタイプを購入。最初に届いたものはどうやら不良品だったようで、電波の自動受信はしないし、手動設定のボタンを押してもまったく反応せず。連絡したところすぐに交換処理していただきました。新しい届いた時計はあっという間に電波受信完了し、かちんと動いています。少し厚みは気になりますが、とてもかわいくて気に入っています。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

4 2017-04-08

デザイン重視?!
透かし彫り風時計を購入。
デザイン重視?!いやいや電池入れたら自動で時間を合わせてくれましたし今も狂ってません。
でも壁が白っぽくない方が文字が見やすいかも。
文字盤が無いので壁の色が数字と同化しやすいです。
厚みが有りますので影で多少色の差ができますけどね。

5 2017-04-07

デザインがいいね!
おしゃれなデザインです。値段以上の商品です。