【送料込】フランネル低反発ラグ185×185cm...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • やみつきになる感触!
  • これはヤバいです。気持ち良すぎて堕落してしまいそう。低反発枕のカーペット版だと思って頂けたら良いと思います。レビューを熟読しての購入でしたので、足跡や手形がつくのは承知で、低反発素材使用なので当然かと思います。ペットの可愛い足跡を見て笑ったりと逆に面白く、それも数分で消えますし、何ら問題はありません。自宅用と娘宅へのプレゼントとして、ダークブラウンとワインレッドを購入。配送は驚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 絵が描ける…。
  • 低反発で肌触りもよく気持ちがいいです。レビューで足跡がつくなどと書いてあったので、薄い色の方が目立たないと思い、モカにしました。しかし、しっかり跡が残り絵もかけちゃいます…。子ども達は喜んでいますが、ガチャガチャした感じでやっぱり後悔しましたが、数日すると慣れてきました(笑)掃除もしやすいし、とりあえずいいかな。 ・・・(続きを読む
  • Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2017-01-01

気持ち良い!
前回の薄目からの購入です!
かなり肉厚になり、随分と快適になりました。今回もワインをチョイス。和室のダークブラウンと相性いいです!
お値段の割には、そこそこ肉厚で手触りも気持ちいいです〜
オススメです!

5 2016-11-13

ベージュを購入
フローリングの色にあわせてベージュを購入しました。お部屋になじみました。ペットと小さい子どもがいるので丸洗いできるのでありがたいです。フランネルで低反発、凄く気持ちいいです。なかなか離れられません。よい買い物ができました。

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2016-10-02

凄く良いです
軽いし、肌触りもとてもフワフワで厚すぎず、とても良いです。
買って良かったです。
値段よりも良いお品だと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-26

ダークブラウン買いました。汚れにくく気に入りました。
ラグの下にアルミシートひいてるので、薄さも気にならず臭いもありません。
折り畳まれて届きましたが、すぐに折り目なくなりました。
子どもはお絵かきできると喜んでます。

5 2017-03-02

グリーンを購入。明るすぎずのグリーンでとってもオシャレ!低反発もお気に入り。お尻が痛くならないので座り心地はバッチリです!

4 2017-02-25

気持ちいい
手触り最高!そのまま寝てしまいそうです!お手入れも簡単です。

• ikeko1123さん
  • ikeko1123さん

5 2017-02-14

肌触りが良く、底付き感もなくとても気持ちいいです。
子供も喜んでゴロゴロしています。
匂いは特に気になりませんでした。
レッドを購入しましたが落ち着いた赤で部屋がシックな雰囲気になりました。
もしへたってきたらまたこちらで購入しようと思います。

5 2017-02-02

いい感じです!
グリーンを購入しましたが写真と比べて色のトーンが暗いなと感じました。
触り心地も良いし、毛が短いので掃除機もかけやすそうです!

5 2016-12-27

良いです!
触り心地が良く、買って良かったです!夏もそのまま使えると思います。

• keepBさん
  • keepBさん

5 2016-12-21

前回購入して良かったので、今回少しお安くなってたので2枚目を購入しました。前回モカ、今回ベージュにしましたがいいお色です。
心地よく使用感です。

5 2016-11-26

早く届いたのですぐに使えて嬉しかった!
いつもは安くてペラペラなカーペットを買ってすぐに買い換えてました。
少し高いけどやっぱり全然違う!低反発最高ですね!新居に引っ越したので奮発して買いました♪これならリピしたい‼

4 2016-11-09

ふかふかしていて心地よいです.すこしホットカーペットの電熱線を感じるような気もしますが,これぐらいの厚さのほうが取り扱いがしやすいかなと思います.
新品でも科学臭はなく,折り目もあまり気になりません.すぐに使えて助かりました.思ったよりも赤味のあるブラウン色だったのが想像と違いました.

• ゆか6464さん
  • ゆか6464さん

4 2016-10-28

ふかふか
注文して4日以内に届きました!
以前のものとは比べ物にならないくらい気持ちいい〜
程よい厚さ、臭いは無し
お値段ともに満足です

• mnimomさん
  • mnimomさん

5 2016-10-19

気持ちいいです。
ふかふかで気持ちいいです。
子供達もゴロゴロしています。
お値段もお手頃で大満足です。

5 2016-10-04

ふかふかです
猫がいるので、長い毛が出ていないタイプのものを探していました。(猫が毛を食べてしまうので)
こちらの商品はふんわりしてて、猫もごろりとねっころがってます。
もちろん人間も(笑)。いい買い物ができました。