【送料込】初めて座るベビーチェア! ベビ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-12
  • 可愛い
  • オレンジ購入。発色よくインテリアのアクセントに◎使用者:もうすぐ3歳の娘。余計な付属品がなくシンプルな作りなので自分で乗り降りができます。また重量も軽く、持ち運びも苦になりません。作りはしっかりしており二箇所歪み防止のポールもある為安心です。 ・・・(続きを読む
  • 凛花MAMA15さん
  • 3 2015-08-07
  • 少し重い。
  • 材質が木材なので温かみはありますが少し重いです。組み立ては簡単でした。がたつきの調節をしないと子どもがかわいそうなんで頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • 1978yukkyさん
  • 1978yukkyさん

4 2016-12-22

マジカルグローアップチェアー ナチュラル
組み立ては旦那が簡単に短時間でできてました。見た目の木の質も良く、色も思ったとおりでした。座る所の板がペラペラだなーと思いましたが、値段的にこんなもんだろうとおもってます。座る分には全く問題ないです。
娘はだんだんと座るのが上手になってきました。フローリングにそのまま置くと滑るので、対策をしようと思ってます。

5 2017-08-26

イメージ通り☆
色合いに不安もあったのですが
思った通り良かったです!(^^)!
子供も使い易そうで〜す☆

5 2017-06-03

満足です☆
届きました〜♪
組み立ても簡単で 見た目もシンプルでとっても気に入りました。実際に座らせてみたら 嫌がることもなくご飯も集中して食べてくれて もっと早く買えば良かったと思ったくらいです。

4 2017-05-21

子どものリビング学習用に購入しました
軽くて使い勝手は良いです
座り方が悪いのか時々板がはずれてしまいますが、
長期間使う予定ではないので値段も手頃で概ね満足しています
他の方のレビューにもありましたが、足をぶつけることが多いです

5 2017-05-11

よい◎
4歳になる娘用に。
今までは大人用の椅子に高い座布団をしいていたけど、ご飯中に歩き回るのを何とかしたく、購入。
結果、後半になると抜け出してしまう時もあるけど、ちゃんと座って食べるようになりました。
体の前のストッパー?も付けています。
色はナチュラルにしましたが、いい感じです!

4 2017-04-02

安かったので買いました
2歳半の娘が差し込みタイプでは体重オーバーのため購入。
気に入って座ってくれています。
カバーも一緒に購入しとけば良かった...直接座るには少し痛そうな感じがします。

4 2015-11-17

3歳の息子が喜んで使っています。
以前は大人用の椅子に補助クッションを置いて使っていたのですが、姿勢が悪く登り降りも大変。椅子を変えたら姿勢が良くなりました。
何も考えずに組み立てたらガタツキが大きくなりました。再度組み直し+四隅にフェルト貼り付けで解消。
床に傷が付きそうだったので、アジャスターは外しました。

• anon0008さん
  • anon0008さん

5 2015-10-30

我が子に
無理に大人用の椅子で食事をすると、
集中しなかったり、姿勢、行儀がわるくなるのでこちらを購入。
大変お気に入りの様です。

4 2016-09-18

おしゃれ
色々見た結果こちらにしました。よくある机につけるものは、汚れて不衛生なので、大きくなっても使えるこちらに。簡単にふけるし、いいです(*^^*)我が家の椅子はファブリックなので、子供は当分この椅子を愛用します♪馴染むようにブラウンにしますが、ペンキのブラウン色で安っぽい。でも浮かないので良かった❗

5 2016-05-12

可愛い
オレンジ購入。発色よくインテリアのアクセントに◎
使用者:もうすぐ3歳の娘。
また重量も軽く、持ち運びも苦になりません。

4 2016-03-25

良かったです
良かったです。最初グラつきがありましたが、付属のシートやネジ調節で対応できました。女性一人でも組み立てることが出来、到着後すぐに使うことができました!色が多少思っていたのと違っていましたが、許容範囲です!

4 2016-03-06

色…
たしかにピンクというかラベンダーぽい。
でも、許容範囲内です。

4 2016-03-18

2台目
3/16に注文をして、3/17夕方に届きました。上の子どもと色違いにしたかったので、こちらを購入。お店は違いますが…。レビューで不具合も多いようで悩みましたが、届いた物には不具合はなく、すぐに組立てもすぐにできました。鮮やかなオレンジ色で下の子どもも気に入ったようです。
ただ、説明書の日本語が間違っている箇所がいくつかありました。読めますが、しっかりしてほしいです。

5 2015-04-10

買ってよかったです
2歳の息子に購入しました。
ホワイトウオッシュです。入荷まで少しだけ待ちましたが、入荷してからすぐ発送いただきました。
ありがとうございます!!
4歳の娘も、違う商品ではありますが同じようなものを1歳前から使用しています。重宝していますし、壊れない限りはずっと使えるので息子にもこのタイプのを購入しました。
赤のものと若干形は違うのですが、並んでも違和感ありません^^
カラフルな色も捨て型難く迷ったのですが、、インテリアにゴチャゴチャしないホワイトウオッシュに決めました。

5 2015-04-25

リピート購入です
同じ商品を以前別のショップで購入していました。下の子用に今回購入しました。前回組み立てた経験があるからなのかもしれませんが、今回組み立てると前回よりも歪みが少なくスムースに板が収まりました。上の子が使っていますが、値段は手頃ですが、ひっくり返ったりしにくくとてもよい商品です。アッシュホワイトの色も気に入っています。