【送料無料】やみつき感触!霜降りシャギー...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • 掃除方法発見。
  • グリーンを購入。グリーンと言うよりグレーに近い色合いでしたが落ち着いたいい色です。滑り止めもよく効いてわずかにずれる程度です。極細繊維は刺繍糸みたいな感じ。結構きもちいいです。絨毛は盛大に抜けます。これは猫を飼っているので仕方ないとして・・・しかし、掃除しにくい。紙製の猫砂や爪とぎの段ボールのくずが絨毛の間に絡んで掃除機でもコロコロでもなかなかとれず苦労します。が!発見しました ・・・(続きを読む
  • yasken3inaさん
  • 3 2015-10-28
  • 霜降りジャギーラグ グリーンを購入。
  • 配送指定日をしてましたが、指定日に届かず伝票番号を元に問い合わせして次の日に配送されました。グリーンを注文したのですが、商品画像の色より暗めでイメージとは違う物でした。毛足の長さは掃除のしやすい感じです。もう少し厚みがある物をイメージしてたのですが、薄さは値段相応かと… ・・・(続きを読む
  • ビタミンC1129さん

5 2017-03-26

セールで
2990円でした。とてもいいです。ライム(緑)でしたが写真よりかなり暗い深緑でした。

4 2017-11-22

近所のホームセンターで探したけど気に入るのがなく、現物が見れないので心配したけど何となく理想に近そうなこの商品を購入。
すぐに来ました。
毛足がながく、妙なデザインもないシンプルなラグで満足です。
家族も満足してます。
触り心地も良いです。

5 2017-11-17

いい商品でした。
思った通りのデザインと商品でした。また利用します。

5 2017-10-27

武大好き
以前に母に送りとても、良かったので同じグリーンを購入しました、色を迷いましたが同じ色で統一しました。

5 2017-10-06

武大好き
グリーンを購入、落ち着いたグリーンでしたスベスベしていて毛足も程よくお値段以上に良かったです。

5 2017-09-27

満足です
ブルー185×185を購入しました。
値段が安いので届くまでどんなものなのか不安でしたが実際に届いて開けてみるとすごくよかったです!
ブルーの色も素敵な色ですし肌触りも低価格とは思えないほどフワフワ、さらさらです。
使用して1週間ほどですが遊び毛もほとんど気になりません。
1つ欠点を言うのなら滑りやすいことくらいです。
買い替えもこちらを検討したいと思いました

5 2017-06-03

落ち着いたレッド
口コミをみて購入しました。
以前はラグを5~6千円ほどでニトリで購入して使っていましたが、引越しを機に買い換えました。
レッドを購入しましたが、落ち着いたレッドで部屋にも馴染んで良い感じです。
購入して1ヶ月が経ちましたが、普段よく座っているところは、触り心地が少しゴロゴロしています。
でも値段からしたら許容範囲かなと思っています。
デザインもおしゃれで気に入っています!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-12-27

イメージ通りで良かったです。お値段と合っています。

4 2017-12-11

届くのが早かったです。まだ使ってませんが、風合いが面白そうです。

5 2017-11-26

初めて購入しました!
ふわふわで、子供達もとっても気に入っています!!ホットカーペットの上にひくラグで購入しました!とっても良いです!ありがとうございました!

4 2017-10-29

良い雰囲気になりました。
息子の独り暮らしで購入。
良い雰囲気になったみたいです。

5 2017-10-20

色も思っていた通りの色で
滑り止めがしっかりしているので良かったって感じです
けど始めは折り目が気になりました

• hanap.703さん
  • hanap.703さん

4 2017-06-29

グリーンを買いましたがグリーン一色というより白糸が混じっていました
個人的にはグリーン一色より気にいってます
ただツルツルしているので滑りやすいかも、、、なのでマイナス1とします

5 2017-05-31

良かった!!
ふわふわで触り心地も抜群(^^)
他で買うよりも安く買えました!

5 2017-04-10

グリーンを購入しましたが、グレーに近い落ち着いた色味でとても気に入りました。