【送料無料】シンプル4本足スタッキングス...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • サイドテーブルとして
  • ベッド傍に時計を置けるスペースがなかった為に。用途を考えると大き過ぎるものが多い中、邪魔になりにくいサイズとデザインで、手が出し易い値段、しかも踏み台にも使用可能という事でこちらの商品に決めました。ベッド横に置くのに目の前に濃い色のものが来ると邪魔に感じる気がしたので、ホワイトを購入しました。間違いはなかったと思います。しかし、安い物の為か、ネジの中にネジ穴が潰れた不良品が1つ ・・・(続きを読む
  • 鳥さんの飼い主さん
  • 3 2014-11-08
  • 白購入
  • 注文番号:307141-201 41103-0218 444141シンプルな丸椅子ですが、座面に色がついているのがアクセントになって素敵です。木目が見えるほどではなく、結構パキッとした白でした。個人的にはもう少し木目の感じがでているほうが好みですが、ものすごく強いこだわりでもないので十分です。組み立ては本当に簡単ですが、組み立てる際に脚のバランスを考えてからつけるとがたつきが少ないように思います。座ってしま ・・・(続きを読む
  • mnh07さん

5 2017-02-07

軽くてかわいいです
年末年始に人がたくさん来る前に、購入しておきました。
どうせ買うなら可愛くて、しかも安いもの!
という感じで探しはじめてこちらにたどり着きました。
黒・ピンクを購入。追加で白とナチュラルも欲しいので、
入荷を待ちたいと思います。

4 2017-07-14

組み立て簡単でした!
組み立て簡単で、ストレスフリーでした。
座り心地も、安心。白色を買いましたが、丸いトップの部分の色も思い通りの色でした。
ほかの家具とのなじみ具合をみて、赤色の購入も検討します。

4 2017-05-29

最初に1つ購入し、良かったので3個追加購入しました。
来客時の予備として。
かわいくて意外にガタつきも少なくコスパいいと思います。
ただ追加発注した内の1つに、ネジと工具が入っていませんでした。電話をしたらすぐに速達で送ってくれたので問題はなかったのですが、予定が狂ったので☆1つマイナスで。

• na_ri1318さん
  • na_ri1318さん

5 2017-01-30

簡単に組み立てることができ、とても可愛くて大変気に入っています。

5 2016-12-24

鉢植えを置いたりするのに購入しました。すぐに組み立てられました。シンプルな形でもうひとつ買おうかなと思っています。

4 2016-12-08

友達が来た時に使ったり、高い所の物を取る時に使ったりしています。しっかりしています。

• yuppe0803さん
  • yuppe0803さん

5 2016-10-25

安くてシンプルで可愛いです
身長153cmの私が座ると少し高い印象がありますが、難なく座れます。
シンプルで組み立てもネジをはめるだけで簡単。
今のところがたつき等もありません。
これでこの価格ならアリかと思います。

5 2016-10-13

早い発送でした!
普通にかわいいです。色違いでほしいな。椅子があると、何かと便利です!

5 2016-09-18

良かった
ダイニングで人が増えたときに椅子があったらなーと思い購入。
安い軽いで便利でしたが高さがちょっと高かったです。
身長160センチ以上の私は気がつかなかったのですがそれ以下だと座ったと床に両足が着かない、、、
参考までに…

5 2016-09-16

そのまま☆
ホワイトを購入しました。写真通りの商品で、破損や不備などは特にありませんでした。組み立ても簡単で、ガタつき等もありませんでした。これから使用してみてどうなるか…というところですが、お値段を考えると満足しています。

5 2016-09-16

追加で欲しいくらい
ホワイト購入。あす楽で翌朝すぐに届きました。12カ所のネジ止めだけで簡単組立。すごく軽く持ち運びがラクで、座面も広く座りやすい。キッチンの踏み台としての使用が主ですが、リビングにも溶け込み色んな用途に使える。脚立にするかで悩みましたが、これにして良かったです。

5 2016-08-20

簡単、かわいい
組み立ても簡単にできました。
使い勝手が良さそうです❗

5 2016-09-07

リピです。タイムセールになってたのでもう1個買いました。カウンター用の椅子にしてますが、踏み台にも使っています。

5 2015-09-04

5歳と3歳子供のためにオレンジとピンク買いました。
オレンジは脚の長さが違い、グラグラしましたが、付け替えると問題なくなりました。
ピンクは裏にMADE IN CHINAのスタンプがあり、オレンジに比べると雑な仕上がりでした。
3歳の子がよじ登っても倒れませんし、しっかりしたつくりです。
送料込みでこの値段ですのでとても満足してます。

4 2015-08-30

追加で購入検討します
白を購入しました。翌日には届いたのでびっくりです。
簡単に組み立てられるのですが、うまくボルトを締めていかないとがたつきますので、最後に椅子に座って締める加減を調整したほうがいいと思います。
白のペイントは色ムラなくとてもきれいでした。座面の広さ、高さともに丁度です。
この値段では満足です。
他の色も追加で購入予定です。