まえだ 感謝のきもち MT-30(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円  買い物かごに入れる
  • mummmummさん
  • mummmummさん

5 2020-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく丁寧なショップさんです!
とても丁寧な梱包やラッピング、ありがとうございます。
会社関係へのギフトてしたが、ラッピングの上にも簡単なラッピングがあり、お客様にお渡しするまでラッピングや熨斗紙がよれることなく綺麗に保てました。
ダンボールから出すときも出しにくい位置のギフトには紐が巻かれていて引っ張るだけで丁寧に取り出せて、色々と気遣ってくれてると感じました。企業努力を感じるショップさんです。
またギフトがある時はこちらのショップから購入しようと思います。
実はこのまえだまえだのお煎餅は、以前もお客様にお渡しして美味しいと好評だったので再購入したのですが、ショップさんを変えて購入したのですが、こちらのお店の方がラッピングなどかなり丁寧でした!
#ダンボールを開けるときはカッターを使わないように注意したほうがいいかな。私はハサミだったので大丈夫でしたが、カッターだと中のお品物が傷付く可能性もありますので。

5 2020-08-08

退職するため職場の皆さんに購入しました。
たくさん入っているし、何より小包装の袋に感謝の言葉が入っているのがとても良かったです。

5 2020-04-01

退職の際にお渡ししました。
喜んで頂けました。

5 2020-03-29

季節がら勤務の移動や退職の方が多くお世話になった方への贈答用に何度も利用させて頂きました。
何度も注文をしましたが対応が早くとても良かったです。

5 2020-03-21

贈り物によし、小分けによし、味よしの品です。
パッケージに書かれているコメントも厳選された優しいメッセージでとても良いと思います。贈り物の際はこちらの品を今後も利用させてもらいたいと思います。

5 2020-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの急ぎにも、入力ミスにも丁寧な対応していただきました!本当に助かりました^_^また利用したいと思います!ありがとうございました(^-^)

5 2020-02-22

大変喜ばれました
職場へ日頃の感謝の気持ちを送るのに最適でした!

5 2019-12-10

父の日ギフト
義理の父にプレゼント。毎朝、煎餅をポケットに忍ばせて通勤するほど、煎餅好きなのでたいへん気に入ってくれました。またリピートするかも。

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職日のお礼のお菓子を探していました。注文がぎりぎりになってしまい、注文しても間に合うか不安でしたのでお電話でお問い合わせさせていただきましたところ、丁寧に対応してくださり、間に合わせていただけました。ありがとうございました。

4 2019-06-27

異動のご挨拶に
のしや、メッセージも入れてくださり色んな用途に使えそうだと思いました。
量が欲しいのでこちらを選びましたが、きっと喜んでもらえると思います。
送料がかかっても割りと手頃でした。
何かの機会にまた使わせていただこうと思います。

5 2018-02-21

バレンタイン用に購入しましたが、メッセージがプリントされてるので、省略出来たし、渡した人も珍しがって喜んで下さいました。

4 2018-04-06

とてもよかった
転勤のご挨拶に購入しました。写真で見るより個包装のおかきが小さかったけど、その分思ったより沢山入ってました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ