フラコラ 正規品 プラセンタ 美容 美容液...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

使用感がかなり良いとのことで再度購入しました。効果は有るようです。

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2017-03-14

オススメ
妹からオススメされて使ってみたところ、1度の使用でカサカサだった肌がしっとりしたので続けてみようと購入しました。1週間ほど使ってますが、肌が柔らかくなってきて、皮脂も減り、化粧直しが楽です♪独特の匂いがありますが、この値段でこの効果は素晴らしいと思います。

5 2018-02-15

使いだしてから
まだ数日しか使用していませんが、肌のハリなどはまだ実感ないのですが、肌のくすみがなくなってきて肌色が明るくなった感じがします。他の会社のプラセンタを使用した時は肌のトラブルがありましたが、フラコラは全くありません。凄くお気に入りとなりました。使い続けていきたいと思います。

• YFCz69さん
  • YFCz69さん

5 2018-02-08

良さそう!!
20代後半になり乾燥も酷くなりガサガサで化粧ノリも悪く、馬油だけでも物足らなくてこちらを購入してみました。まだ2日目ですがガサガサした感じはとてもマシになってます!
笑った時に目尻に小ジワができてることに気付いたので消えてくれたらいいのですが…!
続けてみます!

5 2018-01-30

凄く
私自身は使用してません。母の誕生日プレゼントに購入。凄く喜んでいました。

5 2017-08-21

しっとりして、もちもちっとした感じです。
シミも薄くなった気がします。

5 2017-08-02

いいです
今までフラコラサイトで買ってましたが、こちらで安く買えて良かったです。

5 2017-07-29

いい感じ
毛穴の皮脂浮きが気になってて購入しました。
値段もお手頃で、つけたあともつっぱらず化粧水を少し減らしてます。皮脂浮きも以前より気にならなくなってきてます。

5 2017-06-17

妻のお気に入りです。
3回目の購入。
妻がとても気に入っている商品です。

5 2017-05-31

こちらの商品は長く使っていますが、固くなった肌が柔らかくしっとりした感じになりました。使い心地もサラッとして気持ちいいです。こちらでは値段も安くてかなり嬉しいです。

5 2017-05-06

アンチエイジングに欠かせないです。肌がきめ細やかになってきた気がします。

5 2017-04-03

発送早かったです
お値段もお安く、発送も早かったです。また利用したいと思います。

5 2017-04-01

初めて
買いました。1回目の使用から乾燥がなくなりちょうどいいツヤとサラッとした感じが気に入りました。商品もすぐに届いたので有難かったです。またリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液