フラコラ 正規品 プラセンタ 美容 美容液...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

母から進められて…
購入してみました。
無色透明、無臭で、水っぽく感じ。
蓋を取ると、スポイド状になっているので、自分の好みの量を吸い取り手に乗せて顔に付けてます。
肌が白くなったか…というと、それなりになったと思う。
普通のシミは完全には消えてない。
薄くなったとは思うが…
肝斑には効果なしでした。
1ヶ月間使用してみての結果です。
1ヶ月間使用してこれなら、もう少し続けてみたいと思える商品です。

4 2017-10-31

いいかも!
1ヶ月近く使って見ての感想ですが
いいかも!という感じです。
濃かったシミが若干薄くなった気がします。
プラセンタ サプリも摂取してるので…どちらが効いているのかわかりませんが…
フラコラのプラセンタエキス原液は匂いもほぼ無く洗顔後に塗るとこれだけでしっとりします。肌が弱い方なのですが…私には合ってる気がします。

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

4 2017-06-02

ここ2年以上使用しています。
継続中で効果はまだわかりませんが、もう少し使用してみたいと思います。

4 2018-07-31

他店より安価なので再購入。格段に良くなったという感じではありませんが、肌の状態が落ち着いているのであっているのかと思います

4 2018-06-30

肌が弱いので2カ月かけてゆっくり使ってみました。
特に荒れることもなく、乾燥もあまりしないのであっているのかも。

4 2017-06-29

家族のものが使用して良かったので頼まれて購入しました。

4 2017-06-10

使い始めてまだ日が浅いのでなんとも言えませんが肌にすっと入っていく感じです。こちらのショップが送料入れても一番お安く、発送も早かったです。
もう少し続けていこうと思っています。

4 2017-02-23

以前から気になっていたのでこちらで購入しました。指定した日付通りきました。梱包もきちんとされていたので割れずに届きました。

4 2017-10-12

1度 試してみたくて 公式サイトより安かったので
こちらで購入しました。注文した次の日には届いたのでビックリしたのと 嬉しかったです。
とりあえず 手に試してみました。ベタつきは 一切なく サラサラです。臭いは手に付けた時は エタノールっぽい匂いだけしました。スポイト式で 好きな量出せて 使いやすいです(^^)
効果は まだ分からないのとお店の対応が 良かったので 星4にしました。
気に入れば 是非 また こちらのショップで購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液