【おまけ付き】大人のカロリミット 約30回...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-24
  • 気休め的な安心感を得られる商品
  • 主に夕飯やボリュームのある食事の前に飲用。50代近くになり代謝が悪くなっているので飲んでいます。実際、これを飲んでから食事をすると次の日は体重が若干増えるのですがそのあとは元の体重に戻るのである程度効いているのかなとは思っています。保険的な役割を果たしているので、これからも購入してしまうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゅ〜ですさん
  • 3 2017-10-04
  • まだ、飲み始めて時間が経っていないので効果のほどはわかりませんが、続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-11

大人の...
これを飲んでから動くと汗。。をかきやすくなるのでやっぱり飲んでる方が代謝が良い様です(≧∇≦)

5 2016-12-21

ぜったい お得です!
正規で買うよりも、送料込みのうえ安いなんて嬉しすぎます!ずっと続けるものだから安いが一番です。
メール便でも到着も早く助かります。これからもお世話になります(^^)

5 2016-12-22

今までは、カロリミットでしたが、今回初めて大人カロリミットを買ってみました。
いつもよりお腹が緩くなる気がします。体重減りましたが、食事制限してるので、大人カロリミットの効き目ではないかもしれません。でも、便秘がちな人は良いと思います。

• MEYMEYさん
  • MEYMEYさん

5 2017-04-01

早い発送ありがとうございます(^-^)
飲んで数日経ちましたが 体重は変わらないです、が 一カ月様子を見てみます。効果がありましたらまたお願いしたいと思ってます。

4 2017-04-26

1ヶ月試してみて、効果が実感出来たのでリピートしようかと思います。

4 2016-12-18

期待しています
年末年始は普段と食生活がだいぶ変わるので、期待をこめて買ってみました。
今のところ体重の増えはないです。

5 2017-06-13

持ち運びが楽。
普段は夕食時に、ダイドーとコラボした「大人のカロリミット茶」を飲んでいますが、外泊地頭に便利に飲用しています。
購入を考えている方に一言。
これを飲んだからと言って急激なダイエットはできませんよ。
取りすぎたカロリー分を無かったことにする程度で考えてください。
自分の最低必要カロリーを調べて摂取する食べ物のカロリーもザックリ調べて調整すればかなりの効き目がありますよ。

• irorenさん
  • irorenさん

4 2017-02-12

以前違う店舗で購入して気に入った商品でした。送料無料で最安値のこちらで買えてよかったです。
一か月飲み切ったあと少々ですが効果あったので継続したいです。

5 2017-12-13

効果あり!
冬になると、冷え性で代謝が悪くなります。1ヶ月飲み続けていたら、体脂肪が5%落ちました! しばらく飲み続けてみようと思います(*´ω`*)

4 2017-12-04

リピーターです。
代謝が落ちているので助かります。

5 2017-11-18

効果あり!
寒くて代謝が落ちてきたので、脂肪燃焼にと購入してみました。体重は変わらずですが、体脂肪が5%落ちました‼しばらく続けてみようと思います☆

4 2017-11-06

リピートしています。
効果は分かりませんが、飲み続けています。

4 2017-11-03

まだ、まったく痩せませんが、食べても太りにくくなったような気がします。

5 2017-10-18

お安く買えて良かったです
公式より安かったです。またリピートします。食べ過ぎる前に飲んでます。これだけで痩せるのは無理です。適度な運動もやってます。

5 2017-10-14

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、飲み続けてみようと思っております。