大人のカロリミット 約30回分/1袋30日分 12...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • おまけにひかれて
  • 今までは〇者の食卓を飲んでいましたが、外食時も手軽に飲めるようにとこちらを試してみました。携帯しやすいのが良いです!カロリーが高い物を食べるときのみに飲んでいるので、あまり劇的な変化は感じませんが、安心できるのでしばらく続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • 続けてみようかな、
  • 食べる事の罪悪感から飲み始めました。 飲んだからといって、痩せるとか、調子が良いとか、悪いとか分かりません。気休め?大人のカロリミットの方は、代謝を上げる作用の期待もあり、こちらにしました。年齢には勝てませんが、続けてみようと思っています。 効果が出ましたら、報告します。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-19

おまけにひかれて
携帯しやすいのが良いです!

4 2018-05-02

楽天内の種々ショップから購入しておりますが、メール便での送付してもらえるのは、在宅していなくてもいいのでありがたいです。今後もセール等実施されるときは、連絡してもらいたいです。なお、何度も購入させてもらっていますが、都度レビューをもとめられてますいます。初回購入とリピートと同じ扱いは、どうかと思います。

4 2018-09-14

いろいろ試してみましたか、なかなか体重が減らないので、レビューを見て購入しました。まだ、一週間程ですが、夕食の前に飲んでます。お腹が痛くならないのが、いいですね。それと、汗を凄くかきます。年齢的なものもあるかもしれませんが、それ以上のような気がします。これは期待できそうです。

• M@saJonyさん
  • M@saJonyさん

4 2018-06-07

期待を込めて
初ダイエットサプリです。一週間経ちましたが変化なしです(笑)
これからに期待します。飲んだ感じは特に飲みにくくはなく続けられそうです。

5 2018-04-08

お得かも?
効果としては、はっきりとした実感は無いです。でもちゃんと飲んでればそれ以上は増えない気がします。そこから減らすには運動量増やすか食べる量減らすか?なのかな?
送料無料でおまけ付きでこの値段はお得かも?

5 2018-04-06

リピートです。送料無料だし、今回はおまけも付いていて嬉しいです。また次回も購入したいと思います。

• HARURUN22さん
  • HARURUN22さん

5 2018-04-01

何度もこちらで購入させて頂いています。
カロリミットはもうお守りになっています。効果のほどは個人差があると思いますが私はのみはじめてから体重をキープしています。

4 2018-03-19

気休めに飲んでいます。効き目は不明、、(笑。

5 2018-03-09

食べたいものを、あまりガマンしなくて良いのでたすかっています。

• riri3054さん
  • riri3054さん

5 2018-02-12

数年飲んでます。
どこも同じような値段でしたが、コラーゲンに惹かれて…
飲み始めは数か月で5キロ痩せたので信じていますが戻ったりしています。

• yotuba333さん
  • yotuba333さん

5 2018-02-09

はやい(笑)
発送早くて助かりました!
これからの歓送迎会シーズンに大活躍します!付録もついて楽しみ倍増です(笑)

4 2018-01-28

頼まれて購入しました。年末年始で遅い時間の飲食の時に使ってたみたいです。

4 2018-01-14

お安い
リピです。前回は発送がとてつもなく遅かったのですが今回は早く届き満足しています。
前回のこともあり購入を躊躇しましたが、悔しいですが安いので買ってしまいました。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2017-12-22

注文番号:307126-20171202-00175707
おまけ付で良かった。
効果はまだ分かりませんが・・・

• masazouさん
  • masazouさん

5 2017-12-14

これからの季節、お世話になります。
体重キープの助けにはなってる気がします。
これを飲むと、私は極端に体重増加はありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他