大人のカロリミット 約90回分/1袋30日分×3...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • リピートしてます。
  • 余分なカロリーを無かったことにしてくれて助かっています。ダイドーのカロリミット茶と併用して飲んでいます。ダイエット時はカロリー、塩分、水分量を徹底管理して半年かけて17Kgのダイエットをしましたが、やはりおいしい物はいっぱい食べたい、だけどおいしい物はカロリーが高い!そこでこの商品が役立っています。但し、体質的にかな?効果がある人無い人分かれますね。 ・・・(続きを読む
  • 悪即斬2917さん
  • 3 2017-04-14
  • 効果出るといいな…
  • いままで通常版を買っていましたがこの度、大人版に初チャレンジです。3月からしっかりダイエットに向き合い始めました。昼食だけが不規則なので、昼に一回飲んでいます。効果が出ますように! ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

ダイエットのおとも
効果があるかどうかはよくわからない、けどとりあえず食事前には飲んでます。プラセボ効果でも効くならいいこと。美味しくダイエット!

5 2017-08-07

若干お得だったので
薬局などで購入するよりも若干お得でした。
メール便なのですぐには届きませんが。
効果はそこそこあるんじゃないカナって感じデス。
1kgくらいは増える事はありますが、それ以上の増加はないので。
運動と併用してきたいと思います

• siladenさん
  • siladenさん

5 2017-03-25

ダイエットに
以前長く使っていましたが、効果が分からず、一度辞めました。
すると体重が増えだし、この商品を再開すると、体重増加が止まりました。やはり効いているんだと思いました。
私の場合ですが、巷で流行っている酵素よりもこの商品の方が効果があります。
痩せはしませんが、飲んでいる間は太り難いと思います。

5 2017-08-13

リピートしてます。
余分なカロリーを無かったことにしてくれて助かっています。
ダイドーのカロリミット茶と併用して飲んでいます。
但し、体質的にかな?効果がある人無い人分かれますね。

4 2017-08-20

大人
に、ひかれて買いました!効果はよくわかりませんけど、、、飲み続けます❗

5 2017-08-08

役に立つ商品ですね
ダイエット中ですが、強い味方のこの商品。リバウンドもなく、順調に減らしていける、サポーターの様な存在です。

5 2017-07-28

毎日服用しています。
毎日なので、欠かさないように注文しました。切らしてしまったら、リバウンドしてしまうと思うので。

5 2017-06-18

現状維持のために御守り代りに飲んでいます。すぐに届いてありがたいです。メール便というのも助かります。

5 2017-06-17

まだ実感はない。
カロリミットから、変更して、大人のカロリミットにしました。続けられる感じでまとめ買い。

5 2017-06-11

定期購入しています。年齢を重ねるごとに落ちにくくなった体重を
何とかしようと購入しています。
運動・食事バランスを考えながらサプリを使用して4〜5KG減量できました。今後も継続利用していきます。

5 2017-06-02

とりあえず飲んでおこう!
効果は良く分かりませんがカロリミットは長いこと愛飲。
これがないと高カロリーな食事は不安になります。
数ヶ月前からちゃんとダイエットし始めているので
助力になればと思って飲み続けます。

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2017-05-28

お店で買うより、こちらが安い!
メール便でありがたい。
痩せるっていうか、けど、食べる前に飲むとやっぱり安心。
規定量より少し多く飲みますが、こちら安いから良いです。

4 2017-05-23

大変満足してます。
安く購入でき、大変満足してます。今後の効果に期待です。

5 2017-04-15

初めての購入です。
試しに購入しましたが、結果に期待します。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,054

5 2017-03-14

これを飲んだら、お腹の調子が良くなります。
それも含め、お気に入りのサプリです。