大人のカロリミット 約90回分/1袋30日分×3...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • 体重増えません
  • これを飲んで痩せると言う事はないけど、ダイエット中に焼肉や脂っこいものなどどうしても食べたい時に我慢せず、カロリミットを飲んでから食べると体重が増えません。頑張ってダイエットしてもちょっと油断して体重が戻るとやる気も失せるし、罪悪感感じて美味しいものを美味しく食べられないけど、少しくらいドカ食いしても体重が増えないので、自己嫌悪におちいることなくまたダイエット頑張れます。ピルケ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 効果はまだです。
  • 人に勧められて購入してみました。その人の周りでは何キロか痩せた人が居る、ということで。このサプリに入っているのは、ギムネマシルベスタや桑の葉、キトサン、いんげん豆など、今まで私がサプリとして飲んだ事のあるものが含まれているようです。その他の成分に期待しています。.1日1回、4粒でOKと言うことですが、含有量が少ない気がするのと効果が出るのは先なので☆3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,185

5 2017-09-26

私には合ってます!
大人のカロリミットを飲み始めて9ヶ月程になります。
身長163cmで体重は62kgから53kgまで落ちて後目標まで1キロです!
私は昼に沢山ご飯たべるので昼に飲んでます。
沢山食べすぎても飲みすぎても余り増えることなく後は食事量調整してます。
後1キロ減らせる様に運動も取り入れて頑張りたいと思います。

5 2018-02-14

薬局で買うより少しお安く購入できました。
コレを飲んでて痩せたかというと限りなくNOですが、飲まないと太るんじゃないかと不安でついつい飲んでしまいます

5 2018-04-20

リピ
以前こちらを飲んでいましたが変わらないような気がして買うのを辞めていました。
久しぶりにドラッグストアで買って飲み始めたら体重が停滞期から抜け出せました。
もちろん食事制限や運動もしていますが、誕生日やイベント、外食には大人のカロリミットで調整出来ます。
これを飲むだけで痩せはしません!
食事制限と運動。痩せたいならこれしかない。
ただ、外食など気を使わずに楽しむためには大人のカロリミットは必需品だなと思いました。
ちなみに現在、食事制限&運動とカロリミットで5キロ痩せました。

5 2017-11-25

とても自分に合ったサプリメントだと思いました。気になるにおいや味がしません。

5 2017-10-19

リピです
効果の程はよくわかんないんですが、安定剤のような感覚で飲んでます。
夜、外食に行く事が決定してる時だけ夜飲んで、基本的には高カロリーなランチの時飲んでます。
薬局で買うより少しだけお安いデス

5 2017-10-28

届くのが待ち遠しい。
錠剤はもとより、ダイドーとのコラボ商品のカロリミット茶も
へいようして嫁と一緒に愛飲しています。
油断をして、錠剤の方ストック切れでしたので速攻注文しました。
会社のお昼に、カロリミット茶を250cc、夕飯の時、外食時に
錠剤を2つぶ飲むようにしています。
毎日つづければ効果がありますよ。(個人的意見)
今年初めに体重58kgだったのが10月時点では54〜55kgの
間です。特に食生活は変えていないのに。
ポテチ大好きでジャンクフードは I Love You な人ですが。
興味のある人は試してみてはどうですか?

5 2018-06-07

今月は飲み会や結婚式がある為、飲んでいるとそれ以上増えないことは過去の経験から知っているので購入しました。買いに行く暇がないので大変助かります。

5 2017-11-28

体重増えません
これを飲んで痩せると言う事はないけど、ダイエット中に焼肉や脂っこいものなどどうしても食べたい時に我慢せず、カロリミットを飲んでから食べると体重が増えません。頑張ってダイエットしてもちょっと油断して体重が戻るとやる気も失せるし、罪悪感感じて美味しいものを美味しく食べられないけど、少しくらいドカ食いしても体重が増えないので、自己嫌悪におちいることなくまたダイエット頑張れます。ピルケースに入れて持ち歩いているので外食も気にせずしてます。それでも体重は8キロぐらい落ちました。今はお守りくらいの感じで脂っこいものやカロリー高そうなものを食べる時に飲んでます。

5 2018-08-09

いつもの品です。
ここで安く手に入るので、いつも買っています。彼氏が欲しがっています。ダイエットカップルの私たちです。

5 2018-04-02

いつも購入しています。
ダイエットの記録維持に使用しています。これからも、買うつもりです。

5 2018-03-08

いつも助かってます〜
安心感でいつも飲んでます。お安く買えて有難いです☆

5 2018-03-08

体型維持に飲んでいます
毎晩、飲んでいます。
体型維持に必須です。

5 2018-03-05

どこよりも安い
早く発送してくれるし、安いのが何よりです。

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2018-02-25

メール便ポスト投函できるから、リピしまくり。しかも安いから、いつも愛飲。
一応、ふとらないですよ。
普通のカロリミットよりこの大人の、じゃないとだめ。

4 2018-02-02

いつもお世話になってます。
もう、手放せませんねー。ちょっと、配達が遅かったけど無事に届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他