大人のカロリミット 約90回分/1袋30日分×3...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • 体重増えません
  • これを飲んで痩せると言う事はないけど、ダイエット中に焼肉や脂っこいものなどどうしても食べたい時に我慢せず、カロリミットを飲んでから食べると体重が増えません。頑張ってダイエットしてもちょっと油断して体重が戻るとやる気も失せるし、罪悪感感じて美味しいものを美味しく食べられないけど、少しくらいドカ食いしても体重が増えないので、自己嫌悪におちいることなくまたダイエット頑張れます。ピルケ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • 効果出るといいな…
  • いままで通常版を買っていましたがこの度、大人版に初チャレンジです。3月からしっかりダイエットに向き合い始めました。昼食だけが不規則なので、昼に一回飲んでいます。効果が出ますように! ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

ダイエットのおとも
効果があるかどうかはよくわからない、けどとりあえず食事前には飲んでます。プラセボ効果でも効くならいいこと。美味しくダイエット!

5 2017-08-07

若干お得だったので
薬局などで購入するよりも若干お得でした。
メール便なのですぐには届きませんが。
効果はそこそこあるんじゃないカナって感じデス。
1kgくらいは増える事はありますが、それ以上の増加はないので。
運動と併用してきたいと思います

5 2017-11-25

とても自分に合ったサプリメントだと思いました。気になるにおいや味がしません。

5 2017-10-19

リピです
効果の程はよくわかんないんですが、安定剤のような感覚で飲んでます。
夜、外食に行く事が決定してる時だけ夜飲んで、基本的には高カロリーなランチの時飲んでます。
薬局で買うより少しだけお安いデス

5 2017-10-28

届くのが待ち遠しい。
錠剤はもとより、ダイドーとのコラボ商品のカロリミット茶も
へいようして嫁と一緒に愛飲しています。
油断をして、錠剤の方ストック切れでしたので速攻注文しました。
会社のお昼に、カロリミット茶を250cc、夕飯の時、外食時に
錠剤を2つぶ飲むようにしています。
毎日つづければ効果がありますよ。(個人的意見)
今年初めに体重58kgだったのが10月時点では54〜55kgの
間です。特に食生活は変えていないのに。
ポテチ大好きでジャンクフードは I Love You な人ですが。
興味のある人は試してみてはどうですか?

5 2017-06-02

とりあえず飲んでおこう!
効果は良く分かりませんがカロリミットは長いこと愛飲。
これがないと高カロリーな食事は不安になります。
数ヶ月前からちゃんとダイエットし始めているので
助力になればと思って飲み続けます。

5 2017-09-03

このサプリメントのお蔭で・・・
このサプリメントを飲んでいて思う事は、太りづらくなったことでしょうか?
とても飲みやすいのでとても助かっております。

• siladenさん
  • siladenさん

5 2017-03-25

ダイエットに
以前長く使っていましたが、効果が分からず、一度辞めました。
すると体重が増えだし、この商品を再開すると、体重増加が止まりました。やはり効いているんだと思いました。
私の場合ですが、巷で流行っている酵素よりもこの商品の方が効果があります。
痩せはしませんが、飲んでいる間は太り難いと思います。

5 2017-11-28

体重増えません
これを飲んで痩せると言う事はないけど、ダイエット中に焼肉や脂っこいものなどどうしても食べたい時に我慢せず、カロリミットを飲んでから食べると体重が増えません。頑張ってダイエットしてもちょっと油断して体重が戻るとやる気も失せるし、罪悪感感じて美味しいものを美味しく食べられないけど、少しくらいドカ食いしても体重が増えないので、自己嫌悪におちいることなくまたダイエット頑張れます。ピルケースに入れて持ち歩いているので外食も気にせずしてます。それでも体重は8キロぐらい落ちました。今はお守りくらいの感じで脂っこいものやカロリー高そうなものを食べる時に飲んでます。

5 2017-09-26

私には合ってます!
大人のカロリミットを飲み始めて9ヶ月程になります。
身長163cmで体重は62kgから53kgまで落ちて後目標まで1キロです!
私は昼に沢山ご飯たべるので昼に飲んでます。
沢山食べすぎても飲みすぎても余り増えることなく後は食事量調整してます。
後1キロ減らせる様に運動も取り入れて頑張りたいと思います。

5 2017-08-13

リピートしてます。
余分なカロリーを無かったことにしてくれて助かっています。
ダイドーのカロリミット茶と併用して飲んでいます。
ダイエット時はカロリー、塩分、水分量を徹底管理して半年かけて17Kgのダイエットをしましたが、やはりおいしい物はいっぱい食べたい、だけどおいしい物はカロリーが高い!そこでこの商品が役立っています。
但し、体質的にかな?効果がある人無い人分かれますね。

4 2017-11-18

メーカー直のお試しで良さそうだったので、続けてみようとまとめ買いです。

4 2017-11-12

2回目です。
前回のが無くなりかけて直ぐに注文して3日で届きました♪♪ギリギリ間に合いました!!これを飲み始めてから飲まないと心配で^^;正規で買ってたのですがこっちの方がポイント使えて安くなるので♪♪
5月から飲み始めて運動せず食事をいつもより少なくしたら8キロ痩せてます♪♪今までジム行ったりしたけど全く減らず。これのおかげです(^-^)

5 2017-11-12

リピです☆
近所のドラッグストアーよりお得に買えるのでリピしました。梱包もキチンとされているし、メール便でとても楽です。またリピートしたいと思います。

5 2017-10-08

助かります
まとめ買いに丁度良いです。送料無料で安く買えます