大人のカロリミット 約90回分/1袋30日分×3...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • 体重増えません
  • これを飲んで痩せると言う事はないけど、ダイエット中に焼肉や脂っこいものなどどうしても食べたい時に我慢せず、カロリミットを飲んでから食べると体重が増えません。頑張ってダイエットしてもちょっと油断して体重が戻るとやる気も失せるし、罪悪感感じて美味しいものを美味しく食べられないけど、少しくらいドカ食いしても体重が増えないので、自己嫌悪におちいることなくまたダイエット頑張れます。ピルケ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 効果はまだです。
  • 人に勧められて購入してみました。その人の周りでは何キロか痩せた人が居る、ということで。このサプリに入っているのは、ギムネマシルベスタや桑の葉、キトサン、いんげん豆など、今まで私がサプリとして飲んだ事のあるものが含まれているようです。その他の成分に期待しています。.1日1回、4粒でOKと言うことですが、含有量が少ない気がするのと効果が出るのは先なので☆3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,269

5 2018-04-20

リピ
以前こちらを飲んでいましたが変わらないような気がして買うのを辞めていました。
久しぶりにドラッグストアで買って飲み始めたら体重が停滞期から抜け出せました。
もちろん食事制限や運動もしていますが、誕生日やイベント、外食には大人のカロリミットで調整出来ます。
これを飲むだけで痩せはしません!
食事制限と運動。痩せたいならこれしかない。
ただ、外食など気を使わずに楽しむためには大人のカロリミットは必需品だなと思いました。
ちなみに現在、食事制限&運動とカロリミットで5キロ痩せました。

5 2018-12-12

体重維持
ダイエット中の夕ご飯の時に飲んでます。体重は増えずに維持してます。外食やたくさん食べた時もこちらのおかげかすぐに戻ります。しばらくはやってみようと思います。

5 2018-12-02

いつもお世話になっております。
もう長い間使っています。便通もよくなり、彼氏ともどもこの商品が手放せません。

5 2018-11-26

結果がまだ
飲み始めて1ヶ月経ちました。まだ結果は出てないですが、食べ過ぎて太ってもすぐに体重が戻るのでいいかなと思ってます。とりあえず半年続けてみたいと思います。

• king-1311さん
  • king-1311さん

5 2018-11-19

とても良かったです。また宜しくお願いします。

5 2018-10-22

効果があるといいな
続けて購入しようと考えています。効果を期待します。

4 2018-10-13

心強いお守りに。
ファンケルで格安のトライアル商品でカロリミットを知り、飲んでみると食べた日の翌日でも体重が増えていない事を実感したので、追加で購入してみました。
たまにカロリーが高いものを食べた日のお守りですね。

5 2018-10-10

毎月買っています。
早くて、便利で安いから、大満足ですね。これからも買います。

5 2018-09-15

ダイエット
少食なくせしてデブ。今、ダイエット真っ最中。カロリーが高いものや糖、油ものを食べる時にはこれに頼ってしまいます。食前に4粒飲んでます。

5 2018-08-09

いつもの品です。
ここで安く手に入るので、いつも買っています。彼氏が欲しがっています。ダイエットカップルの私たちです。

5 2018-06-07

今月は飲み会や結婚式がある為、飲んでいるとそれ以上増えないことは過去の経験から知っているので購入しました。買いに行く暇がないので大変助かります。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,305

5 2018-04-08

ランチパスポートを持って、夫婦で食べ歩くのが趣味になってしまったので
これはお守りです!
確かに効果はありますよ。

5 2018-04-02

いつも購入しています。
ダイエットの記録維持に使用しています。これからも、買うつもりです。

5 2018-03-16

発送が早い!
注文後にすぐに発送されるので、メール便でも手元に届くのが早いです。対応が良くて感謝です!
不摂生な食生活をしても、これを飲んでおけば痩せはしなくても太ることも無いので、重宝しています。歓送迎会シーズンのお守りですね。

• ikko612さん
  • ikko612さん

5 2018-03-10

ドラッグストアよりお得に購入できたのでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他