大人のカロリミット 約90回分/1袋30日分×3...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • お守りに!
  • ドラックストアで買うより安いです!こちらを飲んでいると脚のむくみが出にくく、お腹周りもすっきりしているように感じます。代謝が上がっているのか、すぐにお腹が減りますが 笑。がっつり食べる前のお守りです。どんどん痩せるというよりは、無駄なものを溜め込ませないって感じ!健康的で優秀だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • 今のところあまり変わらない
  • 体重は標準だけど、体脂肪率が29%と高めなので少しでも減らしたいと思い買いました。まだ飲み始めて10日程ですが変わらず。もうちょっと続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まめかわうそさん

4 2019-12-07

以前も買いましたので・・・
長くつずけていまして、1ヶ月だけメタバリアEXにしましたが、売り切れになってしまい購入不可能でしたのでこちらに切り替えました。それに値段亭にも安いし、効果もさほど差はありません。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,696

5 2019-09-24

ラーメン食べるときには、必ず飲みます。
カロリーある食事前には、必需品。

5 2020-02-07

1袋目は効果がわかりませんでしたが
2袋目あたりから効果が感じられるようになりました。
今までは1度でも暴飲暴食したら体重が増えて戻すのに1週間ほどかかりましたが
外食などで暴飲暴食しても体重が増えなくなりました。
食べる量を減らせばもっと効果があるのでしょうが
食べることが大好きなので無理です!とりあえず現状維持できるだけで満足です。

5 2020-09-20

リピーターです。今度こそ、、
なんどか購入しています。過去にも購入しましたが値段がそれなりなので3ヶ月以上続けたことがありませんでした。効果は自覚できる感覚はありませんが、今回は頑張って続けようと思ってます。

• linda4037さん
  • linda4037さん

4 2020-09-18

ダイエット為に
配達早くて良かったです。よく食べ物カロリーを気をつけてこの商品飲み始まり。効果満足!これから続いて買います。

• まむ4さん
  • まむ4さん

5 2020-08-28

リピート
薬局で買うよりお得なのでリピートです。これがないと安心して食べれません。笑

4 2020-06-29

飲み始めたばかりです、効果期待してます。
主人用に購入しました。飲み始めたばかりです。効果を期待してしばらく続けて飲んでもらおうと思ってます。

5 2020-06-13

リピーターです。商品がリーズナブルで配送迅速です。また利用します。

5 2020-05-22

お得に購入出来て良かったです。 近所のドラッグストアーよりもはるかにお得なので又リピしたいです。

5 2020-04-30

リピーターです。商品がリーズナブルです。また、利用します。

4 2020-04-13

効果はわかりませんが飲み続けています。
またリピします。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270

4 2020-04-01

少し高いけど
少しでも代謝をあげたくて購入しました。まだ飲み始めなのでよくわかりませんが、期待を込めて☆4つ

5 2020-03-28

リピーターです。価格がリーズナブルで、配送も迅速です。

5 2020-03-15

リピ中
スーパーセールの時に購入しました。痩せる訳ではないケド、現状維持できるので、継続利用します

5 2020-01-11

良い物をお値打ちに
何度か利用させて頂いております。近所のお店で購入するより、安価で助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他