【送料無料】DHC プロティンダイエット50g...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 70heさん
  • 70heさん

5 2020-03-30

あす楽で直ぐに届きました
DHCプロテインダイエットは、毎朝欠かさず飲んでいます。私の場合、ダイエット効果があるかと言うとありませんが、飲んでいないと確実に体重が増えてしまいます。美味しくお通じもいいのでこれからも続けていきたいと思っています。
今回こちらのショップからは初めて購入させてもらいました。あす楽で直ぐに届いたので助かりました。金額も一番安くまた利用させてもらおうと思います。

• shibacoffeeさん
  • shibacoffeeさん

5 2020-05-27

いつもお世話になっております
価格の魅力もあり
「DHC プロティンダイエット」
はいつもこちらで注文させていただいてます。
配送も丁寧でスムーズに到着しますので助かってます。

5 2020-05-11

購入して良かった。
いつもは、違う店舗で購入していましたが、こちらのほうが安かったので購入しました。
商品もかわらず、飲みやすく体重制限のある生活にはかかせません。また、買います。

5 2020-05-02

カロリーダウンにはもってこいです
とにかく毎日飲んでいるので安いが1番。
ドラックストアで購入する気にはなりません。
ここまで70日で運動無しで10kg落としたので後、10kgこれと運動して落としたい。アラ60頑張ります。甘いもの好きにはいいお味だと思います。

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2020-04-29

毎日朝食代わりに飲んでいます。ストックを切らせたくないので安くまとめ買いできるこちらのショップさんは本当にありがたいですね。
味があまり好きじゃないミルクティーとバナナは、ココアパウダーを少量プラスする事で美味しく飲めています。

5 2020-04-16

体重コントロールに。
ウォーキングや動画エクササイズなどはしてるものの、なぜか増える自粛体重と栄養の片寄り対策に久しぶりに購入。
安定のおいしさです。お肌にも便通にも。
夜に使って、体重コントロールに最適。
コロナ落ち着いたころ、薄着になれますように。

5 2020-04-13

美味しいです
水で溶かすのでおいしいのかな?と不安でしたが、毎日美味しく飲めてます。無理なく1週間続けて1キロ減量したところです。飲み続けます♫

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2020-04-07

配送が早くてとても助かりました。
こちらのプロテインは水で作れるのに、美味しくてダイエットに最適です。

5 2021-01-23

ダイエットにはかかせません!少し、食べすぎた次の日にはこのドリンクでカロリー控えてます!

4 2020-10-10

体重維持のため
以前17kgのダイエットに成功し、また徐々にではありますが太ってきたのでこれ以上増えないために継続して飲んでます。主に一日一回。余裕があれば一日二回飲んでます。ただ、甘すぎるのでマイナス星1つ。まずくてもいいから低糖質な飲み物にしてほしい・・

5 2020-07-17

注文してから直ぐに商品が届きました。梱包もしっかりして、値段も安い。
またお願いしようと思います。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2020-07-12

継続して飲用しています。ギフトマンさんは始めてでしたが価格が安いのでお願いしました。

4 2020-06-15

ここの商品が一番安かったので購入しました。久しぶりに体重を計り愕然としました。3キロ太ってる💦慌てて前回の残りのプロテインダイエットを飲んだところ一気に1.5キロ落ちました。4袋しかなく飲み終えた後、又徐々に増えて行き…購入決意。直ぐに届きました。早速1食置き換えして頑張ってます。まだ飲みはじめで変化はあまり有りませんが、続けて飲もうと思います。飲みやすく腹持ちが良いです。

5 2020-09-10

残りギリギリで頼んでも早く届くので、いつも助かってます!美味しく続けられてます。

5 2020-07-13

アレンジで飲みやすく
私にとってはこの商品は甘すぎるので、市販の森永カカオ70%ハイビターココア(粉)を一緒にシェイクして飲んでます。ポリフェノール等栄養も一緒に取れる上に飲みやすくなるのでお勧めです。また在庫が減ってきたらお世話になります。