【送料無料】DHC プロティンダイエット50g...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2019-09-23

私にはこれが一番合ってるので常にストックしています。
配送も早く、お安く買えてありがたいです。

5 2019-06-11

プロテインダイエット4箱14832円
2019年6月5日注文 6月7日到着
1箱にDHCプロテインダイエット50g×15袋入(5味×各3袋)です。
5月から朝食置き換えでダイエットを開始して
何となく効果ありって感じなので続けるために購入しました。
スーパーセールで安くなっていたのでよかったです。
夏に向けて頑張って継続します!

5 2019-09-17

よく使うものなので、お安く買えて満足しています。
賞味期限も1年後だったので安心しました。

4 2019-09-11

ダイエットの為に
他のショップで買っていましたが、こちらの方が過ごし安かったので、買いました。
頑張って痩せたいと思います。

5 2019-06-21

美味しいです☆
久々、ダイエットやる気出すか、とこちらを。味はどれも美味しいです。やはり、少し時間を置くとトロっとしてボリュームアップした気になります。1日1、2回置き換えで約一週間。2キロ落ちてます。安くはないのだし、まずは四箱分頑張ります。

5 2019-06-10

お安く買えて良かったです。配送も早く、コンパクトな梱包なのも助かりました。

4 2019-03-09

おいしい。
ほかのプロテインを飲んだことがありますが、一番このDHCのものが飲みやすかったです。

5 2018-03-25

栄養バランスのため
こちらのお店は対応もとても良くて、お値段もお手頃なので、度々お世話になっています。私の場合は身長167センチで体重50キロなので、特にダイエットはしていないのですが、手軽に栄養バランスを摂取出来るこちらのプロテインの大ファンで毎日飲んでいます。肌がきれいになりますし、お通じもとても良くなります。多い日は1日に2回飲んでいます。これからも購入したい商品です。いつも迅速丁寧で助かっております。

5 2018-06-21

夏に向けてのダイエット。頑張らなきゃと思いながら、自分に甘いので、今年こそは…。頑張ります。

5 2018-05-29

ダイエットに効果あり、又購入したいと思います。

5 2017-12-07

3度目の購入
送料無料だし、安く買えるのでいつも利用してます。

5 2017-03-08

痩せるかどうかは別として(^^;ずっと飲んでいます。
美味しいと思います。

5 2016-01-03

ダイエット。
一つでは足りないので、リピート購入。毎年お正月の三が日は食べ物に困らないようにと、普段食べないようなモノを食べるので体重が増えます(-_-)お正月明けに増えた分を戻すだけでなく、三月の子どもの卒園式に着るスーツに合わせてダイエットします。DHCで買うより安かったので頼んでみました。以前試した事があるので、味は安心です。4日からダイエット頑張ります。

5 2016-01-03

お正月の準備。

5 2017-09-16

痩せたため、継続
DHCだけではないてますが、3ヶ月で76kg→61kgまで下がりました。
今後も継続して行きたいと思います。