桜綸子 金封 ふくさ 慶弔セット 758 化粧箱...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

2枚でこの価格は、大満足。想像以上。私、娘2人の為に違うタイプで3セット購入しました。写真を見て次女用と決めていましたが、写真の色通りですが品があり、倍以上価格のした違うショップのセットよりデザインも実物は高級感がありました。私が持ってもいいかなと感じました。ただ飾りなどがついた高額用の大きな祝儀袋は、入れるのがきびしいかも、、、私は、しっかりしているのを望んでいたので、満足です。

4 2019-04-14

商品は、思っていた包みでしたが、内側は少し凝っていて従来の物とはセンスも良い感じでした。

4 2019-06-10

早く届きました
思っていたより早く届いたので、早速お祝い事に使いました。慶事のピンク色は画像では派手に思えたのですが、実物は落ち着いた色で気に入りました。

4 2019-06-08

かわいいです
ちょっとふにゃっとしてます。もう少し固かったらよかったかな!?とも思いますが、デザインは文句なしのかわいさです。

5 2019-05-30

大満足です
翌日に届きました。ありがとうございました😊
お品も、可愛く上品な感じです。お値段以上大満足です👌

5 2019-05-22

気に入りました
慶弔どちらも使える袱紗を探しておりましたが、値段もお安く、きちんと使い道がわかれているこちらを購入して正解でした。
型崩れもせずしっかりしていますので、大事に長く使えればいいなと思います。

4 2019-05-14

値段も手頃で、慶弔別々になっていて、よかったです。もう少しマチがあれば、もっとよかったかな。

4 2019-05-13

持っている袱紗が若い頃に買ったもので、デザインが若く思えてしまって・・・。買い替えました。箱が付いていたら★5だったかな。こちらはセットになっており、お得でした。

5 2019-04-25

とてもきれいな色で、良かった
子ども用にも、かいたいな

5 2019-04-19

落ち着いたデザインと色味で、とても便利です。
お値段もお安く、かさばらずコンパクトで使いやすいです!

5 2019-03-25

冠婚葬祭
友人の結婚式があるので購入しました。
いつかお葬式でも使うからセットだと
いいかなと思ったら、結婚式よりも先に
お葬式で使う事になったので
2つセットで買って本当に良かったです。
友人の結婚式では鶴の袱紗がとっても華やかでした。ありがとうございました

5 2019-03-22

素敵
ずっと使っていた、慶弔両用の袱紗が紛失し、急遽購入。
このお値段で二つも入ってて大丈夫?と思ったのですが、レビューを参考にして購入しました。
結果、正解です。慶弔共に素敵です。

5 2019-02-08

この金額でこのクオリティなら私は全然問題なしです!買ってよかったです!

5 2019-01-30

結婚式用に
友人の結婚式があるため、急遽購入しました。セットなのに値段がお手頃で、デザインも可愛いので満足しています。
商品が届くまではメール便なので気持ち時間がかかりましたが、余裕を持って購入していたので大丈夫でした。

5 2018-11-06

いいですね
値段も品質も満足できる商品でした。
2種類入っているのでお得だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ