カタログギフト 20800円コース BOO 表紙...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2019-07-29

お返し
入院のお返しに購入しました。価格も手ごろで良かったです。

5 2019-05-22

他よりも安く助かりました。
2件頼んだので煩わしいと思い熨斗等の指定はしていなかったのですが、注文後にメールにて確認していただき、2件ともつけていただきました。親切で丁寧なスタッフさん、ありがとうございました。

4 2018-11-30

結婚祝いに
何にしようかと考えていた時に相手が選ぶ幅が広がるカタログが良いのではないかと思い、こちらのカタログを頼みました。
とても喜んでくれたようです。

5 2018-01-12

お返しに。
父親の90歳の御祝のお返しに姉夫婦に送りました。
とっても喜んでくれました。

• toshio0601さん
  • toshio0601さん

5 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送ったお相手より中身の充実を喜んでいるとの連絡がありました。次回機会がありましたらまたリピします。

5 2017-04-24

豊富な品揃え
色々な商品があって喜んでもらえました。選ぶ楽しさが嬉しいと言われてました。

5 2016-09-22

よい
丁寧に包装していただきとても良かったです。

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5 2016-09-07

ありがとうございました
結婚祝いの内祝で使用させて頂きました。年配の方にお渡ししましたがとても喜んで頂けてよかったです。

5 2016-07-08

よかった
配送も速く、お得でした。
プレゼントだったのですが、喜んでもらえました。

4 2015-09-28

良い買い物ができたと思います。次も利用したいと思います。

5 2015-08-07

安い
香典を頂き注文しました
選んで貰えるのでこちらが考える事ないのでとても楽で、
先方にも喜んで貰えました。

• Lupiさん
  • Lupiさん

5 2015-07-21

お香典返しに
45%OFFに惹かれての選択でしたが、電子カタログで内容も確認できますし、安心して購入できました。
発注方法や、あいさつ状の打ち合わせも、メールや電話で丁寧に対応して頂きました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2015-04-18

送料無料
割引がよく、おまけに送料無料だったので、即決!
熨斗も丁寧にかけてあるのが、包装紙に少し透けて見えていました。
また利用したいと思います。

1 2019-08-01

備考欄に、手渡しの為包装紙に直接伝票を貼付しないようお願いしていたにも関わらず貼付されていました。もちろんお願いしていた手提げ袋も付いていませんでした。貴社の設けた要望欄に記載しているのですが、きちんと確認されているのでしょうか?ことごとくお願いを無視されて本当に最悪です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト