【お買い物マラソン開催!】【特売価格にて...(鈴木米穀 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

4 2019-07-10

発送が早くてありがたいです
月曜の夜に、コメがなくなるなーと思い、楽天で探してお安い無洗米をチェック、注文という流れでしましたが、水曜の午前中に届けてもらえて、ありがたかったです。今から炊きまーす!

5 2019-07-14

美味しく戴いてます
お安く購入できてよかったです。間違えて無洗米を買ってしまいましたが、美味しいので満足しています。

5 2015-12-19

【送料無料】¥4280→ふるさと割で30%引、エントリーで500ポイント+山分け、メールDEなど各種キャンペーン併用で、実質¥2237。 お取り置きも可能なので計画的に購入でき、満足しています。

4 2016-03-07

ふるさと割で
こしひかりの無洗米が10kで3千円以下なので購入しました。
無洗米なのに同梱資料に「2.3回すすいで・・・」とありました。
でも、なにもとがずに炊いていますが問題ありません。
ふるさと割が終わったため、残念ながらリピートはしません。

4 2016-01-31

はじめて購入。予約中です。
我が家は、コシヒカリしか買わないようにしています。
ふるさと割で、お安かったので、次になくなりそうな時期に届くよう、着日指定しました。
2月末に届きますが、美味しいだろうと予想されますので、多分今後もふるさと割がある限り、リピします。
実際に食べたら、またレビュー更新します。
受注番号 307122-20160125-0261106319

4 2016-01-24

おいしい無洗米
無洗米でしかもクーポン利用で とってもお安く購入できました。
寒い朝でも、冷たいお水で研がなくてもいいので とっても便利です
お味も、甘くておいしいです

4 2016-01-20

おいしいお米でした。もう少し甘味があればもっと良かったのですが。ふるさと割でお安く買うことができ、助かりました。

5 2016-01-18

お手軽無洗米
今回はコシヒカリを購入してみました
こちらの無洗米は、若干のすすぎが必要ですが
とても簡単でおいしいです

4 2016-01-15

まだたべていません
ふるさと割を使いお安くコシヒカリが食べられることをしり注文しました
何度かネットでお米を買っていますがコシヒカリは初めてです
食べるのがすごく楽しみです

5 2016-01-14

単身生活に備え
1カ月ほどの単身生活を控えているので、初めて「乾式無洗米」を購入してみることにしました。便利で、おいしければいいなと、到着を楽しみにしています。

5 2015-12-20

とにかく質より量だったのが、息子が自立し美味しいご飯が食べたいと購入させていただきました。
宮城県でのコシヒカリはどうかなと思いましたが本当に美味しかったです。
30kgで無洗米にしてもらうより10kgで無洗米の方が計算するとお安かったです。
発送も早く美味しく ふるさと割に送料無料。
次回からも注文したいです

5 2015-12-11

美味しかったです。
近くのスーパーで購入している銅価格のお米と比較して精米日が新しくて美味しかったです。
さらに、5kgずつ2袋に分けられているのも酸化防止のためにありがたいです。
ただ、ふるさと割で安く購入できている分ランクが上のお米となっていることは考慮する必要があると思います。
また、他の方のレビューにもあったと思いますが、いつもと同じ分量の水で炊いたのですが若干多かったので、水を控えめにする必要がありました。

4 2016-05-28

とっても美味しかったです。すぐに届くのも有り難いです。

5 2016-03-11

一人暮らしをしている娘に送りました。そんなに一度にたくさん食べられないよ、と笑っておりましたが、美味しくてすぐなくなる、と言っております。なくなる前にまたリピします。ありがとうございました。

5 2016-03-08

とても美味しくいただきました!リピしようと思ったら売り切れていたので、残念です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米