「16時までのご注文即日出荷」不織布マスク...(Ausland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • 4月2日注文で4月15日に届きました。約2週間かかりましたが、今の大変な状況下では手に入っただけ有難いです。商品は他の方が書いている通り、ジップ付の圧着袋に入っていました。薄さは箱で売っていたのとさほど変わらない気がしますが、ゴム部分は少しケバケバしていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 4月3日:夜購入 4月15日:遅延連絡 4月17日:配送連絡 4月21日:到着こんな状況ですが、なんとか届きました。ありがとうございます。途中半信半疑になりましたが、連絡もあって安心しました。いたって標準的なマスクだと思います。在庫もないでしょうし、交通機関も大変ですし、少し時間がかかるのは致し方ないかと。 ・・・(続きを読む
  • wagejrさん
  • wagejrさん

5 2020-04-14

ありがとうございました
注文から到着まで11日かかりましたが、
キチンと届けていただき大変感謝しております。
大切に使わせていただきます。

4 2020-05-05

無事届きました
4月4日注文、15日に配送遅延のメールが届きました。
5月1日に発送のお知らせがあり、5月3日に無事配達されました。
連休明けまで待って届かなかったらキャンセルしようかと迷っていたところでしたので、グッドタイミングでした(笑)
商品は大きさもちょうどよく、厚さも心配してたほど薄いものではなく、充分な品物でした。
このご時世ですのでいたしかたないこととはわかっていますが、配達まで1ヶ月程かかってしまったこと、また、注文した時点ではとてもお安い商品だったのですが、配達までの間にマスクの相場も下がってきていて結果的にさほどお得感がなくなってしまったことなどから☆は-1とさせていただきました
が、ショップの対応や商品は満足しております
ありがとうございました

4 2020-05-01

大変助かりました
大切に使用したいと思います

• kyoko6426さん
  • kyoko6426さん

4 2020-04-24

早めの対応ありがとうございました
問題なく到着しました

4 2020-04-24

時間がか少しかかりましたが、告知通りの物が届きました。

• medosaさん
  • medosaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-04-23

不織布マスク 50枚入り
お世話様です。
納期がもっと短くなる事を希望します。
頑張ってください。

4 2020-04-22

ようやく届きました、ありがとうございました
少しにおがします

• alex_kcさん
  • alex_kcさん

4 2020-04-21

袋に穴があいていましたが、特に問題はありませんでした。

5 2020-04-21

本日無事に届きました。マスク不足で入荷も予定通りにはいかない中、度々のご連絡も頂いていたので
不安なく待てました。ありがとうございました。

5 2020-04-21

きちんと届きました。
箱入りではなく50枚まとめてパウチされて届きましたが全く問題ありません。
マスクの残りの枚数があと少しだったので、安心して使用できます。

5 2020-04-17

マスク、届きました。商品到着予定が遅延になりそうだという連絡もちゃんといただいたので、安心して待ってられました。これで家族共々助かりました。ありがとうございました。

4 2020-04-17

不織布もノーズワイヤーも問題ありません。大きさも大きすぎず、ノーズワイヤーも広がってしまう事もなくちゃんとフィットします。
家族5人会社が休みになる事もなく通勤に必要で残り10枚を切ってしまったので、凄く助かりました。

• yo-chin26さん
  • yo-chin26さん

5 2020-04-16

今回、初めて利用させて頂きました。マスクの注文で半信半疑だったのが正直な気持ちでしたが、迅速に対応して頂いて安心しました。無事、手元に先ほど届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-16

気長に待ちます
4月3日に注文して昨日(4/15)あと1週間かかるというメールが来ました。
気が短い人が多いようですが、流通の輻輳はショップのせいではないし、気長に待つことにします。

• ミツ7157さん
  • ミツ7157さん

4 2020-04-12

50枚入 不識布マスク(使い捨て)
マスクがなかなか購入できないなかったので不安だったので、商品が早く到着して本当に助かりました。