(オスランド)Ausland ブーツ レディースブ...(Ausland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

色落ちが気になります
年始に家族で旅行に行く際に必要になるので購入しました。
スキー場で子供とソリや雪遊びをする時に、暖かく可愛いスノーブーツがないかと探していたところ、こちらを見つけました。
サイズ感は、普段24.0ですがワンサイズ大きい24.5を選び、厚手の靴下を履いてもちょっと余裕があるくらいで履きやすかったです。
ただ、一つ気になることがあります。
雪遊びをしている際に、やけに雪が所々青いな〜と思っていました。
…原因は自分のスノーブーツでした💦
ブルーのお花柄のものを購入しましたが、履き心地が良かった為に少しびっくり&残念でした。
綺麗な雪を汚してしまって申し訳ない気持ちになりました。
ほかのカラーは分かりませんが、とても目立つ色落ち(色移り?)だったのでご参考までにm(_ _)m

4 2019-10-29

普段22.5で、皆さんのレビューを参考に今回23センチを購入しました
爪先はかなり余裕が有りますが、ふくらはぎは厚めの靴下をはいてぴったりでした
パカパカもたつかないので長時間歩いても疲れませんでした
配送もとても早く、ありがとうございました

4 2019-01-07

かわいい❗
子供の送迎でパッと履けるブーツがほしくて、靴屋を巡ってもいまいち…
ムートンは嫌で、今年もいい靴無いか…と思ってたらこのブーツを発見して、黒×金購入!

発送も早くて、ブーツも可愛くて買ってよかったです‼️
サイズは24.5。左右の足の大きさが違うので、大きい方に合わせて、余裕持ってこのサイズに。
普通の靴下だと、爪先が親指の幅くらいあまるかな?厚手だといい感じ。24でもよかったかも!
マジックテープ剥がさなくても履いたり脱いだりできました❗
雪がしみないかわからないので、雪降ったら試します‼️でも、防水スプレーかけてから履こうかなって思ってます‼️

関連ジャンル レディース靴ブーツその他