【あす楽】 防水ベッドカバー 防水ベットカ...(ベッド寝具ふとん座布団工場直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daizae326さん
  • daizae326さん

5 2018-01-30

老犬のために
年取った犬がベッドでよく寝ています。まだおもらしはしたことはありませんが、万一の場合と、ベッドの汚れ防止のために購入しました。色も三色からえらべるし、手触りもよく、なんといっても大きなベッドに対応できたので大満足です。また、ソファ−カバ−としても使用できる点も気に入りました。もちろん人間用なので、いろいろな用途につかえます。

• ゆか9389さん
  • ゆか9389さん

5 2015-08-12

しっかり防水
飼い猫が粗相するため購入しました。
ワンサイズ小さいのと悩んでこちらを購入。
この大きさでこの値段ではなかなかないので満足です(*^^*)

• kinta7144さん
  • kinta7144さん

5 2017-06-05

商品到着まで
商品の発注後から受け取りまでの対応が素晴らしく早く丁寧でした
また、欲しい商品があれば注文したいです

4 2015-11-18

満足
猫がいるので、布団を汚されないように購入しました。あえてマイナスは、干しにくいこと。購入の目的としては、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド