三栄水栓製作所 洗髪用シングルスプレー混...(建材商人 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-20
  • 水漏れ部品交換として ⇒満足のいく達成感
  • 商品到着の翌日早速取付に挑戦しました既存品撤去に2時間くらいなんせ初めてなので何から手を付ければいいのかわからず新商品の取付説明書を見ながらの撤去作業取付の逆順ですね錆等が邪魔してナット回すのに苦労しました後は,水とお湯の流れ順を確認すれば取付には時間かかりませんでした30分くらいかかったかなぁ翌日の朝にはお湯も使えて快適な生活が送れました水漏れも無く順調な滑り出しですしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • 問題ないです。
  • 商品はメーカーの物なので、問題はありませんが、配送期間が遅すぎる!いまどき西濃って意味分からない。 ・・・(続きを読む
  • 蝦夷番長さん
  • GOGO7227さん
  • GOGO7227さん

5 2019-04-03

Good!
お値段も安く、素人でも簡単に取り付け出来て大満足です!

4 2019-02-05

購入して良かった。
半信半疑で購入したが、取り説に従って無事に交換出来ました。
又、TELでの対応も丁寧でした。

4 2019-01-17

注文した日に発送しました連絡をもらい、次の日には手元に届きました。とても早く丁寧な梱包でした。取り付けもそこそこ簡単に出来ましたが、ホースが片方長さが足りず付け足しました。それ以外は大満足です。

4 2018-12-15

簡単にできました
古いのを取り外すのに苦労しましたが、取り付け自体は簡単にできました。
ただ、給湯給水ホースが長すぎたため対処が必要となりました。

• t86301461さん
  • t86301461さん

5 2018-09-21

迅速対応最高です!
お世話になりました!
迅速な対応ありがとうございます!

5 2018-02-20

水漏れ部品交換として ⇒満足のいく達成感
商品到着の翌日早速取付に挑戦しました
既存品撤去に2時間くらい
なんせ初めてなので何から手を付ければいいのかわからず
新商品の取付説明書を見ながらの撤去作業
取付の逆順ですね
錆等が邪魔してナット回すのに苦労しました
30分くらいかかったかなぁ
翌日の朝にはお湯も使えて快適な生活が送れました
水漏れも無く順調な滑り出しです
しっかりした商品ですね
商品はホームセンターでも同じ商品を展示してましたがこちらのお店のほうが40%くらい安く購入できました
余剰金でロックナット締め付け工具買いましたが,必要ありませんでした
今後のことを考え手締めで強めにセットしても本体のガタつきは有りません
レビューにありましたホースの長さもちょうど良かったです
取付完了後,1つ部品が残っていることに気が付きました
蛇腹ホースの取り出し長さ調整用でした
使用には問題なさそうなので様子を見ながら後で対応します
大々満足の買い物でした 初めてのど素人でも取り付けられるってホント優しいecoな商品でした
専門業者に頼んだらどんくらいお金が掛かったかと思うとホント繰り返しの大々々満足です
ありがとうございました
>水漏れが酷くなってきている中,ネットで同等品を扱っている商品に出会いました
>寒冷地仕様とのことで,皆さんのレビューを拝見し即断しました
>商品発注段階なので☆-1とさせていただきます
>取付後,良好であれば☆5を再レビューしたいと思います
>商品到着待ち遠しいです

4 2017-10-08

20年使ってきた水栓の水漏れがひどくなったので交換しました。
何人かの方も言ってらっしゃいますが、ホースの長さが足りず部品を足さないとダメでした。
エコ仕様というだけあって水とお湯の境い目が分かりやすく節約になりそうです。

4 2018-06-19

取り付けは簡単に出来ました。古い器具を外す方が時間が掛かりました。水漏れも無く気持ち良く使えます。

• TECH1970さん
  • TECH1970さん

5 2017-12-30

梱包が丁寧でした
梱包が丁寧でした。商品の梱包はもちろんバッチリでしたが、商品を入れた箱もエアーキャップで包まれており、丁寧さを感じました。機会があったら、また、利用したいです。

5 2017-12-10

在庫があったようで、表記通り1-2日で発送されてきました。満足です。

5 2017-10-06

フレキホースの長さが足りなくて少し手間取りましたが、簡単に取り付けできました!
水栓自体の取り扱いも簡単で、子供にも使いやすくなりました。
この価格で送料無料でコスパもいいと思います!

5 2017-03-02

取り付けました
本日早々と配送されて来ました 破損等も有りませんでした。早速取り替え(既設品は某有名メーカー)なんの問題もなく交換完了、使用など問題なさそうです(三栄の製品ですので安心して使用出来ます)価格も最安(某メーカーの)1/5です購入出来ました
素早い対応ありがとう御座いました。

5 2017-02-04

古くなった水栓の交換
15年たちパッキンを交換しても水漏れが止まらないため交換。
この手の商品の中ではかなりお手頃で使用感もgoodです。
自分での取り替えも難しくはありません。
ただ注意点は洗面台の穴のサイズ、ホースの長さ、交換工具。
穴のサイズは大きい分には小さくするアタッチメントが売っているので楽ですが大きくするにはダイヤモンドホールソードリルで開けます。
ホースは間隔が短いとホースがつぶれ長いと届かない。
工具はDIYが苦手な人は専用工具が必要。

4 2016-12-20

格安ですが良品です
洗面台用としては格安ですが、しっかりした作りで良品だと思います。
取り付けは、さほど難しくはありませんが、固定用ナットのサイズがハンドル部分とシャワー部分ではサイズが異なり、専用レンチが2種類必要と取説には書かれています。
私はスパナで固定しました。
パイプは長さが短いと感じました。

• saka7shoさん
  • saka7shoさん

5 2016-10-08

10年ほど使用した洗面台ですが、ホースから水漏れをし、水栓だけ交換することにしました。
シンプルで、今までと似たような感じでしたので、これにしました。
知り合いに取り付けて貰いました。
特に問題もなく、使用しています。
この値段で交換出来、良かったです。