2023/05/14
    量が沢山なのにこの価格は嬉しいです!!
    初めて御利用をさせて頂きました。レビュー掲載が、遅くなってしまいまして、大変申し訳御座いません。最初、こちらのコーキング剤を複数個、御注文購入させて頂いておりましたが、御注文後直ぐに、家の家族の者が入れ違いで、ホームセンターでコーキングを購入して来たとの事でした。丁度、こちらのショップ様で、コーキングを沢山御注文してしまっていて、使用目的が同じ家の家族の者と、丁度タイミングが一緒で重なってしまい、それ程、コーキングが必要なくなってしまいましたので、駄目元で、こちらのショップ様に、御注文内容の変更をお問い合わせさせて頂きました所、商品のお支払いの決算前では御座いましたが、快く御注文内容を後変更させて頂く事が出来、本当に有り難かったです。結構な本数のコーキングを御注文させて頂いており、またコーキングと言う商品の為、例え開封しなくても、長期保存をしておきたくなかったので、御注文内容を変更して頂く事が出来て、本当に有り難かったです。家族の者が購入して来た、ホームセンターのコーキングよりも、こちらのショップ様の商品の方が、御値段がずっと良心的で、量も沢山あります。ホームセンターのコーキング剤は、こちら商品の御値段と、ほぼほぼ変わらないのにも関わらず、量が半分以下よりも少ない量でした。また足りなくなったら、その時に、追加購入させて頂きたいと思っております。なので、廃盤とかにならないで、ずっと販売していて下さると有り難いです。
    注文日:2023/03/06
    2021/12/07
    ta-bo-4309さん
    迅速な対応
    早速届きました。 自宅のいろいろなところを補修するために購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/04
    2020/10/19
    cle_buddyさん
    シンク周りのコーキングがカビがついてしまってきたなくなってしまったのでこちらできれいになりました。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/22
    掃除屋7313さん
    仕事で使うため早急に必要でしたが、迅速な対応で満足しています。
    注文日:2020/11/17
    2019/07/30
    迅速な対応ありがとうございました。使うのが楽しみです。
    注文日:2019/07/21
    2018/02/18
    台所のシリコン打ち変えの為、購入しました! 素人の自分でも簡単に出来ました♪
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2017/02/18
    マーシー1227さん
    安いです
    配送早く助かります。 仕事で使うのでまたなくなったらリピートします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/12