送料無料 お墓の除草塩10kg大袋サイズ混合...(JRSコーポレーション楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 白くて綺麗な石のよう
  • 10キロは多いかな?と思いましたが大きさとしては5キロの米くらいで適度な量でした。お墓には砂利が敷き詰めてありますがどうしても隙間から草が生えてきます。使い始めなので少し多めにまきました。これで生えてこなくなると良いのですがお清めの塩…と書いてあり、なるほど。除草剤を使うのは気が引けていたのですがこれなら周りの方を気にせずにまけます。よければ友人にも紹介しょうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • 再購入
  • 墓の草が伸びてきたので再購入いい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,204

5 2019-01-04

重宝しています
毎月、お墓参りに行っていますが敷石と違和感なくて気に入っています。2ヶ月おきに撒いて効果があり便利です。

4 2018-12-04

白くて綺麗な石のよう
10キロは多いかな?と思いましたが
大きさとしては5キロの米くらいで適度な量でした。
お墓には砂利が敷き詰めてありますが
どうしても隙間から草が生えてきます。
使い始めなので少し多めにまきました。
これで生えてこなくなると良いのですが
お清めの塩…と書いてあり、なるほど。
除草剤を使うのは気が引けていたのですが
これなら周りの方を気にせずにまけます。
よければ友人にも紹介しょうと思います。

5 2019-09-03

リピートしてます
もう何回も購入しています。
わんこが、いるので、庭に。
雨の前に草を抜いて、まんべんなく撒いています。
いろいろ除草剤、使ってみましたが、ゆっくりと効いて、長い間持ちます。
隣家が、噴霧器で、除草剤 撒いていますが、
それよりも はるかに雑草が、はえにくいです。

5 2019-03-29

お墓参りの必需品!
この商品を使ってからお墓の草抜きがとても楽になり、墓参りの苦痛から解放されて本当に感謝してます。

5 2019-03-18

何度も注文しています。翌日届くので助かります。雑草が生える前に使っています。年に4回、使っています。土の表面も、変色せず、庭は、いつも綺麗です。土地の、お清めもできて、大変良い商品です。

5 2019-02-26

リピーターです
いろいろな除草剤を使ってきましたが、効果的です。
雑草を抜いて、雨の降りそうな時にまいています。
粉状で、ないので、溶けるまで、時間かかりますが、
長い間効きますよ。
ワンコに影響もないし、特に砂利を敷いたところにぴったり。
袋も使いやすくなりましたね。

• recarpanoさん
  • recarpanoさん

4 2019-10-06

安いから仕方ない
安いものを買ったのだから仕方がないのですが、大きな粒だけ小さく割るのは大変です。全体を袋のまま砕くと、粉だらけにもなってしまいます。でも安いものを求めて次回も購入するでしょう。納得して満足しています。良い商品には違いありません。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,204

4 2019-06-07

再購入
お墓の草が伸びてきたので再購入またまきます。

5 2019-10-29

これを撒いてから雑草が殆ど生えなくなったので、継続して撒こうと思います。

4 2019-09-29

年の3.4回お墓にまいています。雑草も生えにいです

5 2019-09-18

これは凄い
除草剤とは違って、どんどん草が生えなくなっていきます。

5 2018-09-20

毎回リピしてます
今回で何回目の購入でしょうか?
お彼岸、お盆のお墓参りに毎回除草塩を使用しています。除草塩を使用してから雑草生えるのが減り非常に便利で助かっています。
最近は、混合タイプを注文しています。お得感があるので(笑)
まず、届いたら、庭に撒いてから残りをお墓の周りに使うので運ぶ時は軽くなっているので持ち運び便利ですとても気に入ってます。これからもお願いします。

5 2018-11-03

商品には満足
除草塩をお墓にまいて雑草がほとんど出てなくて大変に満足しています。
食料品だは無いので日持ちするから3回目リピートで10kgを購入しました。
墓は自宅から100キロ離れているので行く度に岩塩をまいて来ます
次回の墓参りまで安心です。

5 2018-10-10

リピです。雑草が少なくなってきてよかったです。

5 2018-09-29

とても重宝
私にとって、お墓参りに無くてはならない物になりました。