ヨーグルト酒 超濃厚 ジャージーヨーグルト...(田んぼの中の地酒屋さぶん酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2018-05-21

ヨーグルト酒とはどんな感じなのだろうと思っていましたが、濃厚でとても美味しくいただきました。また購入したいと思います。

5 2018-04-07

美味しい!
レビューが良かったので買ってみました。飲んで納得。とても美味しかったです!

• SYONOSUKEさん
  • SYONOSUKEさん

5 2018-03-09

呑みやすい
ヨーグルトの酸味とお酒のピリッとした味が絶妙。

5 2015-07-20

これはうまい!
このうまさを知っててこのお店で購入しました。
宮城県民としてこれは宮城の名産品に加えて下さい!

5 2015-12-13

旨すぎる♪
某酒造さんで、ヨーグルト酒を購入してからハマっており初めて超濃厚ジャージー牛乳のタイトルに惹か720×2本購入!! 今まで美味しいと思ってたヨーグルト酒を遥かに越えるマッタリだけど、あっさり…?ぐびぐび飲み過ぎてしまう(笑) 最高の酒です。普段は清酒か冷酒しか飲みませんが、違った旨みで楽しめます。送料、箱代が必用なので高額になるので今回のふるさと割引き助かります。

5 2015-10-27

お酒苦手人でも
アルコール全く受け付けない私ですが これはいただけました。
はじめて美味しいと思ったお酒です。
自宅用には1.8Lを注文し こちらはお土産用にまとめ買いしました。
もともとは 帰省のとき店舗で購入するつもりだったもの・・・・
ネットで取扱店舗を確認したところ ふるさと割クーポン発見して
思わず即注文しました。 ネットで注文してよかった。店舗で購入していたら
持ち帰りが大変だったと思います。
ご近所や職場のみんなにも好評でした。 美味しくてついつい飲みすぎてしまうかも知れませんね。

5 2017-05-26

超おいしい。私には日本一おいしいヨーグルト酒。

5 2017-04-03

お店で呑んだのがきっかけで購入しました♡

• k_kazさん
  • k_kazさん

5 2016-02-05

アイスとヨーグルト酒
デザートの様に濃厚です。
そのまま飲んでもおいしいですがアイスに掛けて食べるのをお勧めします。

• な○みさん
  • な○みさん

5 2016-01-30

おいしい〜^^
近くのお店で買ったりお店で飲んだりして,このお酒はこれまでも大好きだったのですが,割引でお得に買えたのでうれしいです。
まるで飲むヨーグルトを飲んでいるみたいなので,あっという間に1本全部飲み切ってしまいました。
飲みやすくておすすめです。

5 2015-11-29

妻がファンで...
飲むヨーグルトのような口当たりで、アルコールが含まれているので、ちょっと危険な感じ。
一度飲んでからすっかりファンになった妻のために購入。
意外にいいお値段です。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュール卵・ミルク・ヨーグルト系