3,520円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-16

うっすらお酒の匂いのする「ヨーグルト飲料」です。
めちゃめちゃ甘くて、まさにスイーツです。
グラスになみなみ入れても、うっかり一気飲みしてしまう美味しさと飲みやすさです。
一升瓶がすごい勢いで減っていきました。

5 2020-07-07

うまい
めちゃうまー!
もう1つ購入したヨーグルト酒より
ダマも無く飲みやすくて
わたしはこちらの方が好き
ヨーグルトの味がとても良き
1日で3分の1も呑んでしまった
リピートしようかな!!

5 2015-11-20

ヨールグルト味の甘酒!
今回の購入前に1度飲む機会があり、見た目は濁り酒というより「飲むヨーグルト」そのものでした。日本酒をベースにしているのでアルコールが強いかと思いきや「かなり甘い」味とヨーグルトの酸味があり、その直後に日本酒らしいアルコール感と、ドロッとした感じがあります。本当にタイトル通りでした。

• l78takさん
  • l78takさん

5 2018-08-11

ハマる☆
すごく飲みやすいです。とろっとしていて、美味しいです

5 2017-12-02

おいし〜〜♪♪
リピ 5 回目くらいかな。
おいしすぎて、すぐなくなっちゃう。

• ukiuki55さん
  • ukiuki55さん

5 2016-03-22

これは今までで一番のお気に入りのお酒です。
濃厚なヨーグルトを飲んでるみたいで、お酒という感じがしません。
ホントにクリーミーで口当たりも良い。
買って損は無い!オススメ。

5 2016-02-08

美味しい!
ホントにこれは美味しいです。
ハマってしまいました…
飲むヨーグルト感覚でぐびぐびいけちゃうので危険ですが、今のところ悪酔いもなく!
また近いうちに必ず注文してしまう自信があります。

5 2016-01-11

おいしい
何度か購入しています。
とてもおいしい!
ヨーグルト酒の中で1番おいしいです。
そこら変の酒屋さんなどで売ってないのが残念。

• heritejiさん
  • heritejiさん

5 2016-01-10

美味しかったです
人気のお酒ということで、購入しました。お正月集まった家族皆でいただきました。まろやかでとても美味しかったです。

4 2015-12-06

お歳暮に
自宅用に購入しましたが、まだ飲んでません。
今から飲むのが楽しみです(^^♪
今度はお歳暮に購入します。

5 2015-09-28

究極の食前・食後酒!?
最近このお酒にハマってます。とにかく濃厚!ちょっと私には甘すぎかな?とも思いますが、その点をのぞいても、おいしい!!
難点は・・・ALC度数が低くて、かつおいして、たくさん飲んでしまい、コスパ悪いかも(笑)
ヨーグルトに抵抗がない方は一度飲んでみてほしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュール卵・ミルク・ヨーグルト系