3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-07-10

大変気に入っているお酒です。冷凍マンゴーを入れるとさらに美味しいです。

5 2021-02-17

居酒屋さんでジャージーヨーグルト酒の方を飲み、美味し過ぎてこちらも試してみました。美味しい!こちらの方がスッキリしてました。またお願いしたいです。

5 2019-06-25

女性におすすめ
お酒の席だと,女性はあまり飲まない(飲めない)と思います。が,これは「飲むヨーグルト」の感覚で
飲めるので,おすすめです。

• mayumayura-さん
  • mayumayura-さん

5 2018-03-25

大変好評です。
いつもお取り寄せさせていただいております。店をやっており大変皆さん美味しいと好評です。
また継続してお願いいたします。こくがあって最高です。

4 2014-12-31

う、うまい♪
「うまい」の一言!!!
くちあたりなめらかで、のど越しもいい感じです。
配送料が、クール宅急便なので約 1,000円かかります。
約 3,000円の商品に、宅配便代が 1,000円ってところが、
どうもいまいちなので★4つ
商品だけなら文句なしに★5つ

関連ジャンル ビール・洋酒リキュール卵・ミルク・ヨーグルト系